みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵とタイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそうby 匿名希望-
無料分を読んだのですが料理がとてもわかりやすく紹介されていて作ってみたくなります。登場人物も魅力ある人ばかりなので続きが楽しみです。
表紙を見て内容が気になり、読んでみました。絵がとても可愛らしく、読んでいてほっこりしました。まだ最後まで読んでないですが、続きが気になります。
。
絵がとても可愛くてそしてご飯…まだ読んでませんがこれから読むが楽しみです。どんなお話か楽しみながら読ませていただきます。
かわいい
ももちゃんがちんまりしてて可愛いくて癒されます!あったかいご飯にふりかけかけて食べるのっておいしいんだよなぁ
グルメ系
グルメ系漫画が好きで色々読んでいます。グルメ系漫画を描く漫画家さんは揃って絵が上手いと思います。こちらも然り。
タイトルと表紙を見て読んでみましたが内容はしっかりしているものでした。シングルファザー、同性愛カップル、不倫で出てしまったお母さん。悲しい設定ではあるのですが周りの方が暖かく支えていてホッコリしました。
by こぶたがビックリ-
ママがいなくてお隣さんが
料理が上手な年配の男の人2人、、、
ますます内容が気になる!
出てくるご飯も美味しそう!by ayamin95-
ちょっと寂しく
美味しそうな食卓だけど、その裏の悲しい部分が垣間見えて。。ほっこりするけど、ちょっと寂しくなる。でも人との繋がりの大切さがわかる。
こどもの心の闇、独りよがり、自己満足、嫉妬、とても深い話なのかなーって思います。人と人との付き合いって家族が1番難しいのかもね。