みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ、4話までしか読んでないのですが…。
奥さんが家を出ていってしまった理由が、駆け落ちとありますがその辺もモヤっと。これから解決するのでしょうが、家庭の話ではなくおとなりさんの、おじいちゃん(友達と2人暮らし)がお料理上手でおすそわけをくれるところがクローズアップし、料理の説明まで。このマンガのカテゴリーはなんだろう。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
テンポ良くてキャラクターも好みです🎵
シングルファザーも大変だとは思いますが、お父さんも人間らしくて良い。
職場の上司も地味に好きです。
続きはゆっくり読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望-
続きが気になる♪
無料分だけ読みました。こういった料理が絡んだ話しは大好きです♪主人公のお隣さんのおじいさん2人組の関係が気になります。
小さいももちゃんが精神不安定でかわいそう。はやくおかあさん会いにきてあげてって悲しくなります。絵も可愛くて読みやすいし続きが気になります。
絵が可愛いし見てるだけでおなかが空いてしまいそうになります笑
良い暇つぶしになりそーなのでこれからも読んでみますby 匿名希望-
おーー。なんというか、ほのぼの。そして理想を絵に描いたような家庭、家族。って感じで、羨ましく思いました。
ちょっと切な過ぎて…
皆さんのレビューをみると、これからどんどん良くなるのがとてもわかるし、周りの方を素直に頼ってお隣さんとも良い関係になるんだろうなぁ〜って予想はできるのですが、
どうしても、子供が辛い思いをしてるストーリーは、苦手で…
せつなくて、購入してまでは読めなかったです。
でも、絵はとても好きです。by プップーももん-
温かいお料理の湯気が上がり、良いにおいが届きそうな描写が素晴らしい作品です。現代の様々な家族の在り方も垣間見れてほのぼのした気持ちで心地よく読めます。
ママはふりんでかけおち・・というパワーワードに最初びっくりしますが、色々と事情があるよう。お隣のカップル(?)、ももちゃんのかわいさでほっこり、おいしそうなごはんにもほっこりするストーリーです。
引き込まれて
次々読んでしまう
少し贅沢な食事だけど心に響く料理
私も作りたいな
色々な事情があっても幸せに過ごしてほしいです。by 匿名希望-