みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シングルファザーに同性中年の2人暮らし、色々な家族の形があって、支えてくれる人がいてほのぼのとした漫画。
ただ奥さんとの間に何があったのか気になるby 1902036-
面白い。
夫婦って元は他人同士。結婚して夫婦になる。なんか不思議ですよね。隣の人たちがとってもいい人たちでしかも料理が上手だし。美味しそう。簡単な料理があればマネしたいと思います。
by みーたんさん。-
人を頼っていいんだよ
パパさんそんなに頑張らなくてもいいんだよ。誰かに頼って助けられて人は生活していくんだよ。早く、心が癒されるといいね!
by 大自然に癒されたい-
みんな周りに助けられて生きてるんだね。当たり前になってるなぁ、と感じたー。ワガママが出ると違うよってシグナルあるんだよね
by もんたまいける-
うーん、惜しいなー
絵は見やすいと思います、モモちゃんが可愛いけどパパの気持ち浮き沈みし過ぎて、周りの人が可哀想です、パパにイライラしてしまって肝心(?)のレシピが頭に入ってこないです。
色々詰め込みすぎなのかな?残念です。by 加納♡-
家族
母が不倫で駆け落ち。父子家庭の家族ものでも子供目線のかわいいものでも食卓のおいしそうなグルメものでもなく。さまざまな伏線が回収されていく予感
個人的に
登場人物の事情が気になって、料理が頭に入らないwそれほど料理メインではないですよね。
きのう何~が好きなのですが、こちらははまりませんでした。by あかな55-
おうちごはんというタイトルがいいのか悪いのかあんなり、、
もう少し展開がはやあほうが自分は基本である。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で読みやすいですが、ちょいちょい出てくるレシピがストーリーの邪魔をしている気がします。
美味しそうだけど簡単に作れる感じがしなくて参考にはなりません。
結局、何を一番に伝えたいのか分からなかったです。by 匿名希望-
可愛い
絵がなんといってもキュートでとにかく可愛い!!
続きも早く読みたいー!!
次回にもとっても期待!!by 匿名希望-