みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人を頼っていいんだよ

パパさんそんなに頑張らなくてもいいんだよ。誰かに頼って助けられて人は生活していくんだよ。早く、心が癒されるといいね!

みんな周りに助けられて生きてるんだね。当たり前になってるなぁ、と感じたー。ワガママが出ると違うよってシグナルあるんだよね

うーん、惜しいなー

絵は見やすいと思います、モモちゃんが可愛いけどパパの気持ち浮き沈みし過ぎて、周りの人が可哀想です、パパにイライラしてしまって肝心(?)のレシピが頭に入ってこないです。
    色々詰め込みすぎなのかな?残念です。

家族

母が不倫で駆け落ち。父子家庭の家族ものでも子供目線のかわいいものでも食卓のおいしそうなグルメものでもなく。さまざまな伏線が回収されていく予感

個人的に

登場人物の事情が気になって、料理が頭に入らないwそれほど料理メインではないですよね。
    きのう何~が好きなのですが、こちらははまりませんでした。

おうちごはんというタイトルがいいのか悪いのかあんなり、、
    もう少し展開がはやあほうが自分は基本である。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で読みやすいですが、ちょいちょい出てくるレシピがストーリーの邪魔をしている気がします。
    美味しそうだけど簡単に作れる感じがしなくて参考にはなりません。
    結局、何を一番に伝えたいのか分からなかったです。

可愛い

絵がなんといってもキュートでとにかく可愛い!!

続きも早く読みたいー!!
    次回にもとっても期待!!

ストーリーがスッと入ってこずにわかりませんでした。私が馬鹿なのかもしれないけれど。あまり好きな内容ではなかったからかも。メニューのレシピを説明されると読むのが面倒くさいです。

可愛らしい絵で、どんどん読めて読みやすいと思います。
    価値観、家族の在り方など、なかなか好感もてる感じでふ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件