みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちびちゃんが可愛くていやされます♡
そしてこんな料理上手なお隣さん…ぜひ欲しいです(笑)レシピも参考になります!by ぽぽじろー-
お互い助け合えば
人は色々な事情や、環境のなかで生きているとおもいます。たにんだからって、食事の心配をしちゃいけないなんてルールはないんだから、世の中がこの漫画のようになるといいなーと思いました。
心もお腹も満たしてくれる
7話まで読みました。明るくて美味しいご飯が出てくる話かと思い、無料分読んだら違ってそのまま課金。ももちゃんの両親の気持ちになって最新話まで読んだらグッとくるものがありました。何となく前向きな方向に進みそうなので続きに期待!ご飯とお隣おじさま達がとってもいい味出してます。
ほっこり
今風なお話ですね!料理を挟むとなんだが色んな問題が保留になって、すてきです!これからのみんなが幸せ展開期待してます!
by ネコアシ-
こころあたたまる
温かな人たちと心のこもった温かいご飯。みんなそれぞれあるけれど思いやって支え合って。自分を見直すいい機会となりました。
共感は出来ない
何故か気になり全話購入して読んでしまいました笑私も子供いるんだけど、お母さんの気持ちにはまったく共感出来ず…でも続きは気になります笑
絵がとてもキレイで、ふわっとした雰囲気なのでリラックスして読めます。
無料しかよんでないけど踏み込んだ内容なので気になる!by ru ma-
心温まります。
それぞれに何かしら事情を抱えているのは、現実誰しもそうですが、こんなふうに皆んなで寄り添いあっている姿を見ると心が温まります。
男性キャラ2人の事情も気になるので、期待したいです。by 匿名希望-
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいませんが、魅力的なキャラクターで、あったかい雰囲気が良いですね。ももちゃんの笑顔が続きますように☆
by かりんとりんご-
料理モノ?はあまり好みではないけれど、こちらの作品はしっかりしたストーリーがあり、読み応えがあります。続きが気になります