みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
素敵な作品です
絵がかわいくて読み始めました。
人との繋がりがとてもほっこりする作品です。
読んでいて前向きになれる作品で大好きな作品です。
レシピもあるので、私も作って食べてみたくなります!by ガジュ10- 1
題名と表紙の絵柄が気になり、無料分を読んでみました。かわいい絵柄でテンポよく読めてちょうどいいです。
by しぃー!- 0
ももちゃんが可愛い過ぎる!なかなか複雑多岐だけど、なかなか素直に甘えられないお父さん。奥さんも気になるけど、これからのももちゃんとお父さんの成長ぶりを見届けたい。
by うひょひょ- 0
温かいマンガでした
子供がかわいくて、そのかわいさに胸を締め付けられるようなシーンも多かったですが、最悪の状況でなかったことがよかったです!!おじさん2人の対応にほっこりしました。
by DNY- 1
面白い。
夫婦って元は他人同士。結婚して夫婦になる。なんか不思議ですよね。隣の人たちがとってもいい人たちでしかも料理が上手だし。美味しそう。簡単な料理があればマネしたいと思います。
by みーたんさん。- 0
可愛かった
訳ありな老人も、疲れた大人もほのぼのしちゃうのは
やっぱり食べ物のお話だからかな。
食事って大事だなぁと思います。なかなか上がり込んで食事を共にするってハードル高いけど。by ヤナギノキノシタ- 0
かわいい
とってもかわいいです。
ホームドラマみたいな感じかなーと思ってました。人情、、。
ごはん美味しそうだなー。by あーねむいさん- 1
面白いです。
なんだか、ほんわか、でも、確信についてるから、侮れない感じです。
なんとなーく、優しい気持ちになれるストーリーですね。by わかりんり- 0
感動
ホームドラマものはあまり読まないのですが、読んで良かったです。
感動しました。みんな色々な人生あるのですよね。by 川の- 1
優しい気持ち
登場人物の優しさが、個性とともに丁寧に描かれていて、深いものを感じます。
ひとりひとりが自分らしく生きる気持ちを大切にしたいと感じられる作品です。by 夜の散歩道- 1