みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

料理を通して
料理を通して、一緒につくることの楽しさ、温かさを感じる漫画。料理の作り方も書いてくれており、真似してみたい。
切ない
ママが「ふりん」で「かけおち」。ももちゃんの気持ちを考えると切なすぎる。パパも余裕がないから上手くいかないことだらけ。
いい!
絵が先ず素敵だし、色々問題が出てきてドキドキモヤモヤしたりしてる中料理もちゃんと覚えられるという、、、なんと素晴らしい漫画なんだ、!!
絵がほんとうにかわいくて、子どもたちの関係性もとても癒しになります!そのなかで出てくるご飯がおいしそう!
無料ぶんまでしか読んでいませんが、ただのグルメ漫画ではなさそうです。主人公は妻が不倫で駆け落ちされ父子家庭、隣人には中高年の同性カップルと、人間関係も複雑になっています。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になる!
こんなに一生懸命なパパに何があったのか、ママはとうなるのか、続きが気になります!でも何よりレシピが助かります。
by なかだかおり-
料理のレシピ
料理のレシピが出てくるので、真似したくなっちゃいました。いまは、深夜なのにこんな飯テロされてもこまる〜笑
by John180-
無料分の4話まで読みました。ほのぼのした漫画に対して内容はしっかりしています。娘のももちゃんが健気だし、お隣のおじ様がたの料理は美味しそうだし、大変な子育ての中でも思いやりにあふれています。
とってもほっこりするマンガです。やっぱ食べ物漫画はいいですね。食を通して癒される姿が他人事ではありません。
無料分読みました。
ももちゃんが切なくて、気になって一気に読みました。出てくる料理もおいしそうでマネしたくなりました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-