みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いですね。こう言うお話もありですね。今後のストーリー展開に期待しています。
by ☆38☆-
子供可愛い、美味しそうなご飯、優しい保護者暖かい家庭を綺麗に書いてるのがホンマに素敵すぎて好きです
残酷な家族物語が多い中こーゆうほのぼのは好印象by みるみるみくるん-
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。
普通かなby へんひな-
最近では昔みたいに深いご近所付き合いってあまりないですが、こんなふうにたくさんの人に子どもが見守られていたら、子ども絡みの事件も減るのかなぁなんで思いながら読んでました
by まぁこ(^^♪-
出てくるお料理がとにかく美味しそう!
それと同時に結構奥の深いストーリーが繰り広げられていて、少し胸が痛い時がありました。by めいこっく-
少し新しいスタイル
当たり前ではない家族構成と料理モノの組み合わせ、増えましたよね。
これはまた新しいスタイルでこの先が楽しみです。by なきむ-
おしゃれなお料理
出てくるご飯がとても美味しそう!内容に合っている優しい絵なのもいいなと思います。
by ゆー117-
涙が出る。ももちゃんが健気。お父さんは自分が悪くないならもっと堂々として欲しい。男の人は周りに助けを求められないもんだという漫画にみえる
by エイター8-
無料分までですが、
絵がきれいで読みやすく、内容もきになるので、読み続けたいと思います。
お隣の二人の関係性がめっちゃ気になる!by じろうまつ-
かわいい
ももちゃんがかわいくて読んでいます。
あと、簡単だけど豪華なレシピが出てくるのでそれも楽しみです。
奥さんのかけおち?も気になります。by ホタル0815-