みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーにドキドキはしません。下着…少し違和感があります。

ウブな感じの主人公可愛かったです。でもお姉ちゃんの頼みでも女性ものを着るかな〜笑 しかもネットにあげちゃうなんて! でもそんな彼も相方くんができて…これからどうなるのかが楽しみです。

意外性のある設定で他ではあまり見ない感じがいいです。まだ2話までしか見れていないですが既に続きが気になります。

苦手

BLは女の子役が男の子役に迫られるのが良くて。今回は女の子役は男の子役に従順というか。うざいなぁって気持ちになってしまった。絵はきれいで上手。

ランジェリー男子ってなに?とハテナで読み始めました。途中までなので、お互いがの気持ちがどうなるのかわからないけど、、、連くん可愛いわ〜笑

これから

設定は新鮮で面白いですがイラストが私好みでは無かったです。でも、お肌プリプリとか普通に羨ましいと思いながら読みました(笑)これから進むにつれて内容も面白くなっていくのかなぁと期待しています

なかなかに衝撃的

ボーイズラブ慣れしてない私には、ボーイズラブプラスかなりハレンチな設定に目のやりばに困るくらいドキドキでした。笑

絵も綺麗でストーリーはちょっととんでますが、面白かったです
    しっかり主人公たちの性格も垣間見えてさくさく読めました

好みの問題

ランジェリー男子…新しいジャンルですね。BLも女装男子も好きな私ですが…なんか合わないというか…琴線に触れる作品ではありませんでした。

ランジェリー男子

たまたま無料配信分があったので読みましたが、恥骨でイッたの?やゲイバーでアルバイトなど作者サンの他の作品も読んだ事ありました!作者サン買いした訳じゃなかったのでビックリしました。こちらの作品は、男の子が女性もののランジェリーをはくのですが…始めは、男の子のたまが気になって微妙だなぁ~と思って見ていたけど この作者サンなら面白いかも!と思ったのでもう少し読みたいと思います。