【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(2ページ目)

女性用下着の会社社長が姉の蓮くん、大学生。
    SNSでその下着を着用してモデルとしてup。
    美尻で割と人気あり。合コンでシュウくんと出会って撮影のお手伝いを頼みカップル写真を撮影。
    と、まだ無料分しか読めてないのでこんな感じですが、お互いノンケ(多分)からの恋心にどーやって発展していくのか楽しみです。

無料の6話まで読みました(^^)
    受けは普段陰キャだけど撮影になると
    大胆になる子です(^^)
    攻めはリア充だけどまさに良いやつ!!!
    でも受けの配信してるランジェリー画像をネタに
    1人でしてる秘密あり(^q^)
    攻めにもっと強引になって本番バンバンしてほしかった欲が抑えられないので☆-1で笑

まだ無料分ですが受けのランジェリーの
    見せ方やアングル
    攻めにバイトさせて一緒に顔出しNGで
    撮影して投稿する見せ方がセクシーで上手い
    そりゃ後から見ちゃうだろうな…と。
    でも仲間うちで有名で皆その投稿見てたら
    顔出ししてなくてもコンパ帰りに投稿してたら
    攻めの服装で気付かれそうw

前々から気になり

前から気になってたんですが他にも読みたい物が多くて笑笑。
    絵が綺麗ですよね。
    BLなんですが身長差がキュンてしてしまうし
    2人の温度差差も良きで。
    2人のアタフタしながら自分達の気持ちを確認していくながれもキュンキュンしました。
    読んで良かった。

可愛い❤️

最初、皆さんと同じランジェリー男子ってどうなんだろうと思ったのですが、絵も綺麗で読みやすかったですし、エッチなシーンも多め❤️ライバル出現してきて!?
    どうなるんだろう。
    続きが、めっちゃクチャ気になります。どうか、happy endになりますように

この二人を見てたら恋したくなるかもー

もともとノンケな二人なのに、何故か、ムラムラしちゃって関係が始まるけど…割と、すんなり気持ちも認めるし、ないした邪魔も入らないし、終始、二人のラブラブな感じを見せつけられてる作品。恋したくなるかもー。

ドキドキします

ランジェリー男子が可愛い。照れたところも良いですね。
    ただちょっとストーリーが強引なところもあり、登場人物の気持ちが短絡的に感じる部分が残念かなと思います。ちょっと共感しにくくなっちゃうので。もう少し気持ちが丁寧に描かれていれば良いです。

最高!

下着のお話で、いつも、一つ一つコンセプトあって
    役作りしながら撮影してるのが
    可愛かったです!
    おねぇさんがパンチきいててめちゃんこ
    優しいお姉さんで!笑笑
    そこの設定も良かったし、話の内容も面白いと思いました!

けっこうエロです

ランジェリー男子として顔出ししないでsnsをしているレンに興奮してしまう遠藤。偶然レン本人を知ってしまい撮影に協力する事に…それにしてもレンの撮影時のスイッチの入り方演じ方は俳優やったらいいよ!!と思うくらいです(笑)

なんとも言えない萌え

女性な感じのセクシー下着、!男性が履いてるなんて!これが萌えるのか?とか。撮影って、携帯なんか!とか。撮影なのに、雰囲気作るための演技が必用なのか?とか。違和感かんじつつ、、読んでしまう中毒性?がありますね。(笑)