みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
BL漫画にはまってしまい、こちらは絵を見て購入しました。内容もよくて最新話が出るたび購入を続けています。オススメです。
by ラム☆レオ- 0
お姉さんのブランドのため体張って撮影頑張ってる蓮くん可愛いです。演技派でスイッチが入るとキャラが変わるのも可愛いです。
by なだかわ- 0
絵が可愛いし、初めて見る設定だったので面白いと思います!他のレビューを見ていると展開が遅いような事が書いてあり気になりますが、これからが楽しみです。
by m0nn- 0
下着と言わずにランジェリー。もうそれだけで、色っぽい感じがだだもれです。設定もストーリーも他にない感じでとても面白いです。
by エプロン主婦- 0
ランジェリー男子とは?と思ったけどすんごい美尻!女の私でも羨ましい美尻です!これならランジェリー似合うよね。
お手入れまでして可愛い。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
私は女性ものの下着を着る男性はちょっと苦手かも。読み進めても違和感が残ったままだったので途中で読むのをやめてしまいました。
蓮くんかわいいなぁ
豹変ぶりもすごいけど、かわいいなぁ〜
そして、撮影の時のエロさ…
よく我慢できるなぁって思う!
あの蓮くんを付き合うまでに持っていくのはけっこう大変そうだけど、これからの2人が楽しみなので、少しずつ購入して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい男の子
15話まで購入しました。
絵が可愛くて、蓮くんが可愛いし努力して女子力上げてるところがキュンキュンします。
まだ2人の関係はお友達ですが、発展が楽しみです。by 匿名希望- 0
ここまで、エロ?って作品でした。
イラストがいいと思って読みました。
かわいい、きれいって感じの作品でした。by 匿名希望- 0
ギャップがいいです。大人しい感じの子が
かわい過ぎます。今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0