みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵が兎に角綺麗で男性向けなんだけどストーリーもちゃんとあってヒロインのグイグイな理由も少しづつ分かったり、、男の子も冴えない感じだけど小綺麗に描かれてて嫌じゃない。

小悪魔

なぜこの男の子にだけ小悪魔なのか笑笑。しかし絵がきれいでエロいので続き楽しみです。今後もよんでいきます

すっごくエロい

とっても絵が好みで、かわいいので、手に取りました!主人公の男の子はなんてことないのだけど、女の子がとっても魅力的で。
    なぜ?この組み合わせ?と、思うのですが、いいです。是非!

昔、からかわれたことが原因で素直になれない男の子に好きになってもらうために大胆にせめていく女の子がかわいいです。

もうほんっとにまず、女の子が可愛すぎて眼福でした。男の子が黒髪なのもとてもいいですね。いやー、ほんとオススメですぜひ見てほしい。

絵がきれいで…

エッチも良くて、良い作品だと思います!続きの更新に期待してます💖

by nobupin

とにかく絵が好み

女の子がめちゃくちゃかわいいし男の子も必要以上にカッコ悪く描かれていないので個人的に最高でした
    こんなかわいい子に迫られたら騙されてるんじゃないかと思っちゃうのも無理ないかも笑

ものすごくエロエロでドキドキです。
    主人公が処女から攻めまくりですごいけど、男の子からいくのもそのうちでてくるのかな?たのしみです!

こんなかわいい子(主人公の事が昔から好き)に積極的にせまられたら自分ならすぐに落ちそうです。絵も良いですね。

ヒロインがかわいい!!
    絵が綺麗だし、男の子もかわいいし、立ち読みしたあとすぐ購入しちゃいました。
    続きも楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全79件