みんなのレビューと感想「話が早すぎるバイト先の先輩」(ネタバレ非表示)
漫画だとしてもありえないくらいのボディでした。生まれる前から決まってた運命の二人的なロマンティックさもありつつ笑えるエロでした。
by ごんももみんみゅう- 0
話が
タイトル通り、いい意味で話が早すぎる。ピカピカの「いわゆる美人」ではない女性を描いた作品ではないため、個人的にはハマりました。
by TOPGUN- 0
イイ!
この作者さんの作品は、好きです。絵もそうですが、内容もおもしろい。自分にとって安定感があります。もっと、取り上げてもらえると楽しくなります。お願い申し上げます。
壮大
ありきたりな導入ながら、その後の展開がとてもスケールの大きく、壮大なスケールに圧倒される。。ように苦笑して読破した。
絵が好きで購入しました
茸山さんの絵が好きで色々見て回ったけどまさかここで見つかるとは思いませんでした。
今まで無料部分しかみてなかったけど最後の展開はちょっと意外でした。
ムチムチ好きには堪らない絵なので個人的にはオススメですby にくまっちよ- 0
ストーリーの展開が異様に早いのでストレスフリーでサクサクと読めるのでとても良かったです!絵も見やすくて良かったです!
こんな感じの話があったらうらやましい‼️話だ❗
バイト先にこんな感じの人が居たらたまらないだろうな‼️羨ましい話だby 匿名希望- 0
んー!お試し読みからはじめたけど
なんともいえないなぁ
内容が複雑すぎるし
え!?完結まで行くの!?ってかんじでしたby 匿名希望- 0
話が早すぎて展開も早すぎて逆につまらない感じがしました。先輩の胸の大きさも異常であまり好みの感じではありませんでした。