みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実ではあり得ないけど

年頃の時にお姉ちゃんがいたらこういう見方をしてしまうのでしょうか。気が弱くてかわいいお姉ちゃんの変わっていく様がやらしいです。

弟たちのオカズ!なかなかない作品として、発想ですがありですね!
    現実問題では1ミクロも兄弟に性的魅力は感じることはありませんが。

ヤバイ!笑

現実的に考えたらヤバイ!笑
    でも、何かエロくてついつい読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでないので早く最後まで読もうと思います!

お姉ちゃんと兄弟の日常的が

日常のお姉ちゃんの弟たちと兄、父親の絡み合いがとてもイヤらしくスケベでした、また、絵が可愛いのでまたこの続編がでないかな

良い

内容的には普通にアウトな作品なのだろうけど、自分は好みの作品です。キャラも可愛いし、ストーリーも人によるとは思いますが、自分は好きでした。

いい

絵もいい感じでエロく、家族全員でという内容ですが、最後までノリが明るいので気にならず読める。セリフをいちいちタップするのが面倒なので☆−1

本当に姉貴がいたらやってる

1話から段々に身体を嬲られる感じが良くて、最後まで読めたんだと思う。
    夜のオカズが出来て毎日想像して楽しみます。

何となく

特別に絵がキレイなわけでもないですし、話がおもしろいというわけでも、ありませんが、結構好きな部類です。好みが別れるところなのかな。

大家族

絵が綺麗だなと、エロさが出て良い。ただ、一方的に弟達にヤられるだけで、ストーリー性はあんまりないかな。でも、見入ってしまいました。

絵はだぶりが多いけど

絵はだぶりが多いけど、アホくさくて面白いです笑
    最終的にはお父ちゃんまで参戦してきてやっぱりなっ!ってなりました!