みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ライバルと再開、そして性別が違う!からのわくわくドキドキ展開。こんなことになる?ならないよ!でもあったら良いなぁ。と思いつつ読んでます
ドキドキ
無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。男だと思ってた人とエッチなんて頭が混乱しそうですね。続きが気になるので購入して続き読みます。
読みはじめました。
題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
そうきたかッッッ
一瞬、男性か女性か間違えるとかわからない時もあるけど、そんなにずっと分からなかったの?と思いますが
不自然なのか、エロには自然なのかさておき、絵がかわいい!とりあえずオススメされてたので読んでみたけどもうちょい読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
ラブラブ感あって安心
ヒロインがかわいいのと、スタイルも良い。主人公とのラブラブ感はまだまだアップしていきそうなので、今後の展開が楽しみです。
絵は可愛くてすごく良かったです。でも、なんか内容的にちょっと強引だなぁって思うところがあって、実際には絶対無さそう。
エロかわです!
エロいし、かわいいし、好きです(^^)
でもストーリーの飛び方が早かったり、エロの模写が少し物足りないです。by 匿名希望- 0
ライバルで、男だとずっと思ってたひとが、突然あらわれて、女性からだと知ってビックリするし、最後まで確認の為にしてもいいなんて、羨ましい
可愛い!
絵も可愛いし綺麗で、見てて面白かったです!
まだちょっとしか読んでないけど読み進めていくのが楽しみです!
これから徐々によんでいくつもりです^ ^by 匿名希望- 0
女の子が可愛いです。頭が良い設定の二人のはずだが、男の子は何か子供っぽい言い訳しながら、そうなるんだな~と、思いました。続きも読んでみます。
by ゆんさまさま- 0