みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ面白かったです。話の内容も面白かったし、絵も綺麗なのでなかなか読み応えがありました。面白く」良かったです
エロい!かわいい!
主人公の翼がかわいい!しかも、最初からイチャラブでエッチ展開も多く絵もきれいで読みやすい。今後の展開が楽しみです。
by みるこはる- 1
勘違いとはw
勘違いするほどか?とは思いつつも女装を疑って確かめる為に〜…という展開面白かったです笑
そしてガッツリ絆されてるのも双方可愛いなと思いました笑by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛過ぎます。
またかつて男と思っていたシチュエーションもなかなか、いいです。
つ続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
ありえない
いきなりの再会での行為が女の子の計画的犯行にしか思えないけど、ずっと男友達だと思ってたと言う主人公の彼の大胆な行動もエスカレートしていくし、面白い。
読んでしまう
ただガツガツいってやっていくというわけでもなく、もじもじするようなこともありストーリー的にもいいと思う。
良かったぁ!
女の子が誘導してるというか挑発してて
結局やっちゃうのは仕方ないよね。
無料お試し読んだら1話は読まなくていいと思うby 匿名希望- 0
ありえないけどおもしろい
またまた、ありえない話だなぁとは思いますが、なかなかおもしろいです。
再会して即っていうのがまた無いなぁとは思うけど、こういう展開、悪くないです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
そんなことある?
ほかに似たタイトルの話が面白かったので、購入してみましたが、淡々としているので期待通りとはならなかったです。
あるー?
昔男だと思ってた奴が実はおんなでした!っていうのは意外とある話、まあ再開する確率はすんごい低いけどもね!