みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は可愛い、内容はこれからに期待
あまり仲は進展せずとりあえずやってばっかりで展開が遅いです
絵は可愛いのでポイントに余裕があれば買い続けようと思いますby haru6363- 0
無料お試しだけ読みました。まあまあおもしろくて良い作品です。余裕があれば購入しようと思います₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
女の子の口調が男っぽい感じがするのもなんかいい!!
とにかく身体つきがエロくて最高
はやく関係ハッキリさせろよとは思うけど^_^by 匿名希望- 1
読んでます
これからも応援します。続けて読ませていただきますので頑張ってくださいね。ストーリーとか長文系が好きなのでほし4でとりあえずいきました。
うーん。。。
表紙のイラストが可愛すぎて試し読みしましたが、中身が意外と描写が細かく描かれていなかったのでほし2です。
まあまあ面白かったです。話の内容も面白かったし、絵も綺麗なのでなかなか読み応えがありました。面白く」良かったです
エロい!かわいい!
主人公の翼がかわいい!しかも、最初からイチャラブでエッチ展開も多く絵もきれいで読みやすい。今後の展開が楽しみです。
by みるこはる- 1
勘違いとはw
勘違いするほどか?とは思いつつも女装を疑って確かめる為に〜…という展開面白かったです笑
そしてガッツリ絆されてるのも双方可愛いなと思いました笑by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛過ぎます。
またかつて男と思っていたシチュエーションもなかなか、いいです。
つ続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
ありえない
いきなりの再会での行為が女の子の計画的犯行にしか思えないけど、ずっと男友達だと思ってたと言う主人公の彼の大胆な行動もエスカレートしていくし、面白い。