【ネタバレあり】男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。のレビューと感想(2ページ目)

なるほど、なるほど。性転換したのかと思ったらただの勘違いでした。しかも女の子は昔から好きだったと。なーんだ。じゃあはやく両思いになればいいのに。

子供の頃の思い出的な

子供の頃あった男の子だと思った子が大人になって再開した時に女の子だと気づく。いい内容だつたとおもいます。

男の子だと思っていた幼なじみと大学での再会。しかも、めちゃくちゃ美人になっていた!
    ストーリーが面白い!

タイトルの通り

タイトルの通り 男だと思ったら 超美少女で 爆乳 女ってこと 確かめる為に おっぱい さわったり えっちしたり

幼なじみ?

幼なじみの子は男の子だと思っていたのにまさかの可愛い女の子だったとは。そりゃ~男ならやっちゃいますよね~。

思ってた展開と違った

もっと男の子と勘違いしてたところを長くやってバレないかどうかハラハラしたかった。
    けど、絵は綺麗でキャラも好きです。

すごく可愛い女の子で、ストーリーが笑えちゃうんだけど、エッチなシーンはしっかりいやらしくて、男の子もかっこいい。

絵は好き

ずっとオトコ友達だと思っていた相手が実は女性だったって、いくらなんでも設定に無理がないかい?いくらショートカットとはいえ。

女の子が特に可愛いなと思いました。内容もとても面白くてドキドキしちゃぃました。そのため、続きが気になります。

可愛い。強がって男っぽい態度をとってしまうのも少しわかる気がするし、どう考えても女の子でついついエスカレートするさまは可愛かったです。