みんなのレビューと感想「靴売りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サクセスストーリーって書いてあるのでなんでおすすめに出てきたか分からないけど‥読んだことある作家さんだからかな?
入荷の設定がよく分からない‥by 匿名希望- 2
メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白そうなストーリーですね!今、ポイントないので更新されたら読みます。
もなか先生の作品が好きなので買ってみました。今のところ恋愛要素はまだ薄いかな?同じ社会人としては痛快だなぁと思ってます。
作家さん繋がりで読んでみました。
絵は相変わらず素敵ですが、今回の作品も面白そう。
まだ始まったばかりなのでもう少したまったら一気読みしたいと思います。by 匿名希望- 0
ブラック企業
世の中には沢山ありますよね~ブラック企業…今作もまさにそうです!!
そんなブラック企業に酷使されながらも出会った2人の物語…
ブラックな部分よりもラブな部分を読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ始まったばかりで何とも言えないけど、おもしろそう。
自分の意思をしっかり持ったヒロインが夢を掴むストーリー。by 匿名希望- 0
女性向けの靴メーカーに勤務している主人公の彼女。今の社長のおかけで会社の業績がなかなか伸びず、思い悩んでいた。ある日、社長に罵声をあびせられた彼女のとった行動は。
靴売りのシンデレラ
あ、何か元気が出せる作品かも、の予感で買いました。一気に読みたいのに2話で待ちぼうけを食らいました。次はいつかなー。絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的になる設定なので楽しみにしてまーす。
by アイスとプリン- 1
展開に期待、かな?
今どき激高ハイヒールなんてありえない気がするけど、あらすじにサクセスストーリーというからには決まったゴールまでの過程を楽しませてくれるってことかな?注目を浴びるようになるとトンチンカン経営者の英恵様の嫌がらせとかあるのかな?
作家さんは嫌いじゃないけど、
まだ様子見で星3つ。by てんてこまいにち- 0
作者買い
作者買いです。試し読みから購入しました。この先がすごく気になる終わり方で
2人がどうなっていくのか?早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0