ちょっと。。。タイトルがすごすぎて、期待が大きかったのかもわかりませんが…続き課金してまで読むかどうか…
まだ13話目ぐらいまでしか読めていませんが、イマイチハマれません。主人公の女性をかわいいと思えず、、、
絵がきれい
絵がきれいでサクサク読めます。兄弟で愛し合うというよくあるパターンですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
誰かに伝えるように語る口調が、とてもドキドキ感を誇張します!!
ヨハネスの悪魔になる前の冷たい視線もまたドキドキします!!by 匿名希望-
カラーなのか登場人物達の微妙な表情が上手く書かれているので読みやすい。まさか双子の姉弟が幼い頃から相思相愛なんてすごい設定だけど、この複雑な感情と悪魔が
関係してくるのかこの先が楽しみby 匿名希望-
怖いです。しかも、実の弟なんですか……どういう結末になるんでしょうか…ハッピーエンドにはならないですよね汗
禁断の姉弟愛、悪魔、美しい絵でドキドキしますが、常に物悲しいトーンは元気な時でないと浸って読めないなぁと思ってしまいます。まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドが期待できない…
フルカラーだとまた違った楽しさがあり良かったです。絵も綺麗なタッチで書かれていてあまりない設定の内容でした。
by たけくまさん-
イライラする
読んでいるとイライラしますが何故か続きが気になり読んでしまいます。不思議な魅力があるのかもしれません。
最初、こんな展開になるとは思わずってなくらい面白いです。続話が更新されるたびに読んでます。絵がキレイでした。
by こげっち-