無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
全コマ綺麗
みなさん書かれてますが、絵が超絶キレイ。よくある、2,3頭身のデフォルメしたキャラが多用されるなんてこともなく、全コマキレイなのがすごいです。
近親モノ…苦手なんですが、このくらいなら幼馴染感覚でスルーして読めるかな。
意味ありげな語りと謎、伏線が散りばめられていますがなんとなく予想がつく気も。
しかしもうちょっと読み進めてみたい作品です。by 匿名希望-
最初が
最初の入り方が回りくどい感じでしたが、読んでいくうちにどんどん続きがきになり、読みたくなりました。名前が覚えづらい。
ちょっと。。。タイトルがすごすぎて、期待が大きかったのかもわかりませんが…続き課金してまで読むかどうか…
まだ13話目ぐらいまでしか読めていませんが、イマイチハマれません。主人公の女性をかわいいと思えず、、、
絵がきれい
絵がきれいでサクサク読めます。兄弟で愛し合うというよくあるパターンですが、この先どうなっていくのか楽しみです。
誰かに伝えるように語る口調が、とてもドキドキ感を誇張します!!
ヨハネスの悪魔になる前の冷たい視線もまたドキドキします!!by 匿名希望-
カラーなのか登場人物達の微妙な表情が上手く書かれているので読みやすい。まさか双子の姉弟が幼い頃から相思相愛なんてすごい設定だけど、この複雑な感情と悪魔が
関係してくるのかこの先が楽しみby 匿名希望-
怖いです。しかも、実の弟なんですか……どういう結末になるんでしょうか…ハッピーエンドにはならないですよね汗
禁断の姉弟愛、悪魔、美しい絵でドキドキしますが、常に物悲しいトーンは元気な時でないと浸って読めないなぁと思ってしまいます。まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドが期待できない…
フルカラーだとまた違った楽しさがあり良かったです。絵も綺麗なタッチで書かれていてあまりない設定の内容でした。
by たけくまさん-