絵柄が綺麗です
まず絵柄が綺麗です!でも、なかなか内容は、色んな意味で濃いです…。主人公2人やらかしまくりです(笑)誰を好きになろうがいいですが、迷惑はかけないでほしい😱
by 夜猫子-
難解
独特の背徳感のある雰囲気に途中まで夢中で読んでいたんですが、あまりにも話が飛びすぎてもう理解不能になり脱落。
by まーまーろんろん-
絵があまり好みでは無く話しの進行が遅めな気がしてまだ無料分も読み終えて無いです。男尊女卑な世界感の中で主人公が部屋に閉じ込められて
結婚をしたくない
願いが弟が魔物になって
うーんby mii0218-
うん
すっっっごいどろどろでびっくりしました。
よくわかんないんだけどとりあえず無料分だけ全部読みました。。by 縦スクロール-
いい
面白かったです。内容も新しいし絵も綺麗で大変読みやすかった。もっと話の展開が早くても良いです。楽しみ
by さら、ひやなさ-
ちょっと
ちょっと怖い、でも見たいの繰り返しで毎日無料まで見ました。これからの展開のドキドキが辛くなるのかなぁ
by ねとと-
ちょっと内容が複雑…
絵は綺麗なので最終話まで読みましたが、なかなかに難解な内容でした。途中途中、ん?これは何を指してるの?て言う部分があって、人によっては読むと疲れてしまうかもしれません…
by あざせつ-
続きを見ようかやめようか、、
初めは気になって、どんどん読み三分の一ほど読んで、好きなジャンルかも!と思い半分ほどまで読みましたが、だんだん自分の思ってた展開?真逆を行きワクワクして読んでいたのに、なんだか今では、もしかしたらこの先の展開によっては好きなジャンルではないかも?と思ってここから先迷ってます。半分まで読んだからやめるのも悔しいし、、
by キウイチゴ-
なんか暗い
無料分読みました。
なんか暗い。
絶対に幸せにならないってわかってるやん的なお話。
ダークファンタジーとはまた別の。。。
絵は綺麗です。by 寧々マミー-
複雑
双子で愛し合うそれが本物なのかわからない。場面の切り換えが話を複雑にしているように思う。
兄と弟の関係も良くないというか弟が画策しているような。by 笑顔にこにこ-