引き込まれる
絵がキレイで引き込まれるように読んでしまいました。まだまだこの先どうなるのかわからず、きになります。
これからどうなる?
まだ、6話までしか読んでませんが
よくある悪魔系のお話かと思いきや
ちょっと複雑そうですね。
この先が気になってます😆by 匿名希望-
なんだかドキドキします
無料につられて読みましたが、なんだか話の展開が読めず気になります。
え?どうなるの?と疑問だらけ。
恋愛ものなのかと思ったのですが、違うの?と聞きたくなります。
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望-
感想
思った以上に面白かった。ずっと閉じ込められていた自由のない主人公の幸せを願っちゃうな。悲恋物なのかもしれないけど最後はハッピーエンドがいいなぁ。
三白眼!!
弟もお父さんも主人公もみんなたまに三白眼になります。それが悪魔っぽくて、みんな悪魔なんじゃないかと思っちゃいます。
まぁそれはさておき近親ものですかね。
美男美女だし漫画だしファンタジーなので嫌悪はありませんが苦手な方にはつらいかな。
なんとなく、展開も読めそうな気もするけど許されない恋物語が好きなので無料分読んで様子見て課金するか悩みます!by 匿名希望-
世界観はいい
中世のヨーロッパの世界はきれい。
ただ語り口調の言葉が、ペースが遅く感じるし、展開は遅い気がした。でも続きの話の展開は期待しているby パン大好き子-
妖しい雰囲気
色々と謎が多いまま進んでいくので、ドキドキしながら読めます。主人公が綺麗。なんだかダークな雰囲気もありますがこの後の展開が気になります。
弟が悪魔?
謎が多すぎて、続きが気になりすぎます。元々は姉弟で愛し合っていたところを引き裂かれたのでしょうか。悪魔は誰なのか。
まだこの先はわからないけど、こういう設定好きです。
絵も綺麗だし、読んでてファンタジーっぽい雰囲気もありますby 匿名希望-
まだよくわからないけど
続きが気になる話ではありました。
設定に違和感を感じてはいますが
もう少し読み進めてみようかなとは思っています。by 匿名希望-