無料分だけ
無料分だけ読みました。絵はキレイでしたが、ストーリーがイマイチわからず…。もう少し分かりやすく描かれていればありがたいです。
絵は綺麗
凄く綺麗な絵だと思いました。
ストーリーも作り込まれてて良いです。
でも何故か無料分だけでお腹一杯に。
なんでだろう、と思ったのですがたぶん、ストーリーが込み入ってて説明文ぽくなりすぎてるからじゃないかな。これなら小説として読んで、その中にこの絵で挿し絵があった方が読みやすいような気がしました。by 匿名希望-
悪い意味で難解
絵も綺麗で求めあう様子も素敵なんですけど…。
もともと複雑な内容なのに、ヒロインのうじうじぐずぐずと、相手を思ってと見せかけて自分の事しか考えていないかつ芯がない性格が余計に混乱を招いています。
1人でぐずぐず考えないで相手と話せ、まずはそれだ。
伏線もいつ回収されるやら。
続きは迷い中。by やひか-
少し恐ろしいけれど
読んでみると、わりとすんなり世界観に入れ次はどうなる?次はどうなる??、、と、続きが気になる物語でした。デーモンと主人公の行く末が気になります
by みほ♩-
ストーリーが迷走
きれいな作画に惹かれて読み始めたけど、ストーリーというか、主人公の心情に疑問感じ、入り込めないのが残念。
愛し合う双子の姉弟の禁断の物語?
キスするところを母親に見られた為に6歳から幽閉されて12歳で最初の結婚されられるものの初夜に旦那が殺されて(これも悪魔の仕業?!)再び幽閉の日々…2度目の結婚が嫌で悪魔の棺桶に願いをしてしまったために弟が悪魔にとりつかれ…複雑でややこしいけれど気になってしまう内容でした。by 匿名希望-
きれいな絵です。けれど、私には話がよくわからない。作者の世界の中で、作者か楽しんでいるように思われる。
恋愛
兄妹以上の思いをそーやって実らしてしまうなんて、と思いつつ見てました。絵も好きな感じなので見ていて読み進めやすかったデス。
禁断の愛なのかな?
まだ読み始めだからか、(読み進めていくうちにわかっていく系?)最初が結構分かりづらいです。誰が誰に話しているのかわかりづらい、、
絵が綺麗でシチュエーションが好みなので星3です。by 匿名希望-
引き込まれるストーリー
無料分の話だけでも、ストーリーに引き込まれるようでした。謎な部分もあり、次々読みたくなると思います。この2人の愛し合う姿は美しいのですが、成就するのか最後とても気になるところです。
by ひいらり-