個人的なものですが
なんとなく読みすすめられませんでした。もしかしたら、絵が素敵過ぎたのかもしれません。絵の素敵さとお話しの内容が個人的にしっくりこなかったのかもしれないと。レビューを書きながら思いました。
by おーじぇー- 0
評価は低いですが
独特のおどろおどろしい中世ヨーロッパ的な感じが良いです!3話読めたら、読み続けて行けると思います。好みは相当に別れると思います。とりあえずみてみる価値有りです。
by にゃにゃる- 0
よくわからなかった。
絵が綺麗だと思い読み始めたけど、よくわからなかった。あのドラゴンみたいなものはなに?続きは気になるけど離脱してしまった。
by さくまっこ- 0
最初の方は面白くて、次の展開が待ち遠しいくらいだったのに、半ば以降、なんか怖さが半端なく、怖くて読むの止めました。
by えすびーエフ- 0
まだ途中ですが
思っていた展開と違っていてかなり話が難解になってきている。まだ中盤前ですが完結予定の作品だから読んでいますがどんな落とし所になるのか怖い
by すいみか- 0
これで良いのか?
この作品のストーリーが 最初から禁断物で ハードですねぇ~ と思いましたが…
進むにつれ 設定が 結構 複雑な上に 時間軸が 前後してミステリーな内容になって来て…? 結末が気になりますby マンガの神- 0
絵柄の雰囲気は良い
だけれども、ストーリーと時間的な場面の展開がどんどん複雑になってきていて、それについて行くのに頭を使い、物語に没入することが難しくなりました。魅力的な作品だと思うので、そこが残念です。
by ysyuk- 0
途中までしか読んでいませんが、展開にハラハラしてしまいました。主人公も弟も幸せになってほしいです!続きも楽しみです!
by へしゅんふ- 0
予想外
絵が気になって読んでみたら、今まで読んだこののないジャンルでした。ドキドキしながら、続きを読みました。
by なおんちゅ- 0
個人的感想
刺さる人には刺さってるけど刺さらない人には全く刺さらないんだろうなという感想
自分は刺さらないので途中で断念したby 脛- 0