絵が非常にきれいですばらしい。ジオビネタとヨハンの禁断のラブストーリー。ヨハンの嫉妬する場面がとくにいい。
by Masanao-
暗い重い切ない
そもそも中世ヨーロッパの複雑な設定に加えて、双子の姉弟の禁断の恋という二重三重の重さ。でも、ついつい読んでしまうのは、キャラクターがいきいきしてるからなのか。ハピエンは期待してないけど、なんとなくこの2人が報われる終わり方だと有難いなぁ〰︎。
by ホイップル-
少し独特な雰囲気があって、外国の漫画かなと思ったぐらいです。読み進めると、イネットの無垢さとお転婆な一面も見えて可愛い。逆に、ヨハンにダークな部分が現れて…続きがめっちゃ気になります!最後はハッピーエンドなのか?!も気になります。
by きのこのこ12345-
読み進めたいけど、
バッドエンドじゃないといいなぁ〜
キャラデザも双子設定も好きです👍1番下の弟が1番怖そうで、展開気になるby すちまち-
無料分まで読みました。
近親物は苦手ですが、これは読めた!なんでだろう、悪魔が間に入ってるから、近親感(?)がうまく薄れてる感じかと思います。
続きが気になる!by 鮎なか-
狂気と純愛
この作品の主要な登場人物、のほとんどがいいようのない狂気に囚われている。
ダークな感情に支配されつつ、それにもがき、ますます闇に墜ちていく姿がエロスを醸し出す。
絵が中世の装束を丹念に描き素敵だと思います。この世界観にあった、暗黒の中世ファンタジアと言ったところか…by あゆまー-
おどろおどろしい
怖いもの見たさで続きを見たくなるけど、話自体は重い!それと弟が最悪!双子の禁忌の恋愛ものかと思いきや悪魔…
by さぼてん☆☆-
倒錯的で退廃的
設定が難しくて追えないのですが、雰囲気だけ伝わります。暗くて暴力的なシーンもあります。絵がきれいです。
by あさきゆめみじ-
あぁ〜(꒪д꒪II
コレは中々好みが別れるであろう内容だ(笑)
面白みはイマイチだけど…ちょっとハラハラドキドキしてしまう感じ…絵がもう少し綺麗だと良いなぁ〜。by 茶トラの福丸-
面白いです!
大好きな異世界ものです。
無料分は一気に読んでしまいました!
この続きも気になるのでのんびり読んでいきます。by よたか03-