皆さんの声から読み始めましたが、なかなか面白いかなと思いつつ、段々分からなく、つまらなくなり、何より読んだ後に不快感を感じだしたので終わりにします。好みもあるかと思いますが、私には無理でした。すみません。
by ラブバレエ-
難しい
内容が複雑すぎて、、、
イラストはすごく好み。
ハナシがちょっと難しくて、名前がたくさん出てくると誰だかわからなくなる時が。
読み続けるとだんだん繋がってきました。
しばらく読み続けると思います。
てことは、やっぱりおもしろいのかな?-
続きが気になる
まだ無料版しか読んでいませんが新しいストーリー展開で続きが気になってます。ただすでに少しついていけない部分もあるのでもう一度読んだ方がいいかも
by njd-
過去と現在が
過去と現在の話が入り乱れるので頭が混乱してきました。少しずつしか見られないと理解するのが大変です。最後はどうなるの。
by みてる-
最後まで読むのがオススメ!
めちゃくちゃ没頭してしまった!!
もっと続きが読みたかった!
ヨハンロスで胸が苦しいです…!!
続編出てくれないかなぁ〜。by にゃーすき-
グロい・・・
ジャンルとしては、もともと背徳的なのも近親相愛も好きなほうだし、
悪魔の話も大好き。
絵も上手いし、構図もきれい。
それなのに、なぜか気持ちの悪さだけが残ってしまう。
登場人物の感情のぶれと矛盾した行為がしっくりこなくて、
感情移入できない。
ストーリーが時系列に沿っていないこともあり、時々混乱して
しまう。
なんとなく読み続けてきたけど、バイオレンス・シーンの
連続で、疲れる。
精神衛生上よくないから、そろそろ止めようかなぁ~。by kilala-
20話まで一気に読みました。思ってもみなかった展開でこのさきどうなってくのか気になります。でも弟も性格悪くてヒロインは幸せになれるのか?
by おやつや-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方にきました。ダークファンタジーで背徳感のある作品です。独特な世界観で今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
ストーリーがよく分からないけれど惹かれる
ストーリーがよく分からない、クレチマンとはだれ??と思いつつも双子で生まれた王子と王女の禁断の恋に惹き込まれ、ついつい読んでしまう…。
by ホーシ-
絵がとっても綺麗で、スラスラ読んじゃいます。読むたびに、展開もちゃんとあるので楽しいです。ヒロインに幸せになって欲しい。
by ひさひさひさひさひさ-