え、ハマる!
きになる!続きがどんどん気になる!
血縁者と言うので、ん?と思いましたが続けて見て良かったです。ヨハンが今後どうなるのか、2人は結ばれるのか、呪いはどうなるのか、久々に先の読めないストーリーで楽しみです!by どるじ-
素敵✨
とにかく絵が素敵で気がつけばストーリーに吸い込まれてその世界にいるような不思議な感覚になります。言い回しとか少々難しく感じるところもありますがとても素敵な物語です。
by VenusR-
ロマンチック!
禁断の愛 と言い切るには、舞台も設定もなんでもいけそうで、読んでて楽し買ったです。何度も読んで飽きません。絵も魅力的で大変そう。でもすごく面白いです。ありがとうございました。
キャラが金髪美男美女。見た目が好きすぎるぅ。
by ぱーらつ-
なかなか面白い
最初の頃と、違って過去の話しも混じってきて、早く続きがみたいです
by ATMにゃん-
なぜか評価低いのですが、表情など絵がとても上手だと思います。内容もハラハラして面白い。ヨハンが切なく、先が知りた過ぎてしんどいので、(無理かもだけど)ハッピーエンドして欲しい。
by 黒マメ-
はまっちゃいました
内容が難しくて、主人公の気持ちがわからなかったりしますが、絵もきれいですぐのめりこんでしまいました。全話よんでしまって、続編が出るのを毎週たのしみにしています。
by ♪キラキラ♪-
禁じられた…
恋物語ですね…でも…好きです!2人が本当に綺麗なので気持ち悪さをまったく感じません!それゆえに代償は大きいような気はしますが…
by まりあ7-
綺麗
無料でコツコツ読んでます
話が綺麗です
近親ものなのですが、嫌悪感はあまりなく、もどかしい感じもありで続きが気になる作品ですby 毒蜘蛛-
大人の
大人になって読んだら楽しめるけど
これ系は正直苦手です。
内容があるのか、ただのそれなのか、
課金しないとわからない、、by いくちゃん🍀-