ちょっとストーリーが理解しにくい感じがあります。読み進めていけば分かるのかな?もう少し試してみたいと思います。
表紙の絵のきれいさにひかれて無料話分よんだけど、うーんイマイチ意味がわからない。先が気にはなるけど課金はしないかな
by ばけみちゃん-
良くわからない
双子の恋?悪魔?双子の弟もなぞですね。
これからのどうなるか少し気になりますが、展開が遅いので飽きてしまいそうです。by R2D2AD-
絵はキレイなんですが、ちょいちょいわからない名称が出てきたり、城の名前がちょいちょい違くて分かりにくいです。とりあえず本当の姉弟なのかは気になります。
難しいストーリーですが、無料分は一気に読みました。主人公の手紙の内容が物語になっているようで、全てが終わった後に書いたものなのか、先に進まないとわからないので、とりあえずゆっくり読ませていただきます。
by パラソルちょこ-
無料分しか読んでいませんが、話の辻褄が…石棺の数が合わないですよね?
結局、主人公が悪魔を呼び出して弟に乗り移ったという解釈でしょうか。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵に惹かれて無料分を読みましたが、最初の方はストーリーがちょっとわかりにくかったです。この時代のストーリー的にはありがちな感じなんでしょうか。でも読んでいくとはまりそうな気がします。
絵は綺麗?
最初の印象は「名前長っ!!!」色々キャラ覚えらわなそうだわ〜
と思い、名前はほぼスルーして読んでます。
特に山場も今はなく、フリの割に盛り上がりが弱い印象。by 匿名希望-
6話まで読みました。設定、ストーリー、文章、、全てにおいて私には合いませんでした。特に姉が弟に抱く想いが重たくて気持ち悪い。絵は綺麗です!
by 405ふ-
なんか、、、良いんだか悪いんだか、、、ぶっちゃけあまり面白くなかったです。作者の世界観と自分のそれが違うのか。とにかくダメだなあこういうのは。