ちょっとわかりにくい
無料分だけ読んでやめてしまいました。
ゴメンナサイ。
内容が暗いのと、わかりにくいので、この先を購入する気になれませんでした。by こにぎりくん-
微妙
絵は綺麗だけど、内容がいまいち。無料分しか読んでないけど課金しらいほど魅力が感じられない。女の主人公が自分本位にぢか思えない。
これから先の展開が読めない感じのストーリーでゾクゾクします。効果音とかが不気味でこれもまたゾクゾクさせているのでしょうかね?
先がきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
わ、わからん
なんか怖かったです。
夢だったのかな?それならよかったんだけどきっと違うよね…?
リアルに弟も姉が好きなんだろうか?by 匿名希望-
絵はきれい
美男美女。絵がきれいだなと思ったので読んでみましたが、内容がよく分からない。無料分しか読んでないからかもしれませんが、どういう事?と思う部分があって。読み進めてみようとは思えませんでした。
by ティモリード-
はじめわかりにくいかな
読み始めはよくストーリーがすんなり入ってきてくれなかったのですが、2、3話読み出したら何となくつかめてきました。まだ、無料も読み終わっていないけどとりあえず無料全部読めたら続くかなとおまいます。
by リンリンカイカイ-
広告で知って無料分だけ読みました。
フルカラーで絵もミステリアスな感じに惹かれます。
でも話があちこち?がいっぱいで中々頭に入ってこず。疑問が残ってしまいます。by 匿名希望-
何だかよく分からない話だけど面白い
双子の話。姉が主人公で姉は双子の弟が大好きでした。姉は弟とキスしている姿を母親に見られ、そんな母親は姉と弟を引き離しました。そして、姉はお嫁に出されそうになった話です。相手は何十歳も年齢が上の相手です。姉はその婚約が嫌でした。そこで母親の言葉を思い返します。悪魔に婚約を破棄して欲しいと悪魔にお願いしました。
by なむちちゃん-
過去形
過去形から始まるのかな?と読み進めていました。
文章が過去形だからか、イマイチ分かりずらく
先に最後がどうなったかが知りたい(終わってなさそうだけど)by 匿名希望-
気持ち悪いかなあ
なんだか、怖いのに覗いてしまう
そんな気持ちが気持ち悪い
絵の好み的には好きかも
でも、カラーが少し不気味さをそそりますね😞💨by 匿名希望-