ちょっと入り込みにくい、、
近親関係なのもそうですが、数話読んだだけでは展開が全く読めないし、主人公の女性に共感もできない。
なぜ閉じ込められてそだったのかも理由が腑に落ちないし、、
読むのに疲れてしまいます。by 匿名希望-
う〜ん…
韓国のって何か所々おかしな表現や???ってなる所が多い気がする。
日本語に翻訳してるから変な感じになるんだろうけど…よく分かんないなと思いつつも読んでる…by カノンさん-
漫画というより小説のような感じです。説明文のような感情の言葉が多すぎる。もう少しよい表現はないのかなと思う。
難しい
時代背景、お国柄、などなど、私の苦手な歴史分野と重なっていて、マンガなら大丈夫かなと思いましたが、名前が覚えられない…。話はおもしろいのでしょうが、残念ながら私には難しかったです。
怖い
ヒロインヤバすぎる。悪魔と契約? 呼び出した悪魔が最愛の弟に乗り移るなんて悲劇的過ぎてショッキングでしてた。
by ロ キ-
展開が遅い
絵は好みな方です。
でもずっと同じような所で足踏みしてるような感じですし何があったのか分かりづらいかも?
無料分読んだけど、このベースでこの後も続くのかと思うと課金できない。by 匿名希望-
内容がわかりずらく、楽しいと思えなかったです。何度も前に戻り、読み返したりしていました。残念です‥。
難しい
なかなか難しいお話で、無料なので読んでますがまだ理解できてません
無料分は読むつもりですが、それ以上は読まないかなと思います。by knubo-
リピなし
内容がわかりずらいです。。試し読みで読みましたが、途中でちょっと無理になりやめました。物語がけっこうしんどいです
展開遅い
暗い話です。昔語りの内容ですが要点と展開をもう少し分かりやすく早く進めた方が良かったと思います。
呪いの棺が何故1つしか残っていなかったのか主人公と弟の関係どうなりたいのか今一つしっくりこないです。
これで最後まで行くの?という感じで展開が遅すぎて最後がっかりするのが嫌なのでやめました。
内容は興味あるのですがそれだけにがっかりしたくない。by 匿名希望-