とにかく暗いです。
禁断の関係だから仕方ないのですが、ずーっと暗いです。読んでて重苦しい気持ちになります。あと乳母も全然見た目年齢が変わらずすごいです。ヒロインが高貴な身分の美人、という設定ですが個人的には乳母の童顔の方が気になりました。あとは懺悔調のモノローグで意味のわからない名前が頻繁に出てきます。最終的にはわかるんでしょうけど。その違和感に耐えられるかどうか。謎めいた雰囲気を楽しめるならいいと思います。
by 大声-
ヒドイ
弟の言う通り。ヒロイン頭悪いし、自分のことしか考えてない。わがまま、短気、自己チュー。ここまで魅力がないヒロイン無いわぁ
by いくぞういくぞう-
よくわからなかった。
絵が綺麗だと思い読み始めたけど、よくわからなかった。あのドラゴンみたいなものはなに?続きは気になるけど離脱してしまった。
by さくまっこ-
時代の雰囲気が出てます。
人物の絵柄がちょっと苦手ですが、ヨーロッパ中世風の雰囲気がありますね。おどろおどろしさと秘密めいた様子が独特のお話だと思います。
by 天下町-
重いです
重いです…
双子、、ですよね
近親モノは好きではないのですが、なぜか絵に惹かれて読んでます
まだ無料のうちなのでもう少し読んでみますが重くて読んだ後はスッキリしませんby 転生モノスキー-
つまらない
最初は今までになさそうなストーリーかなと期待したのですが、あまりに面白くなくて、途中で読むのをやめました。
by m-ma-
相変わらず
相変わらず難しいです。この登場人物達であれば、誰の心にも魔鬼が住んでいるだろう、と思えてしまう。たまに同情したくなるときが増えてきた。
by おじょとい-
むずかしかったです。
絵がキレイで見やすいんですが、ストーリーが現在と過去と行ったり来たり、するので、理解力の足りない私にとっては混乱してしまいました。
by きんようび、-
わからない
90話まで読みました。
読む進めば話がわかるかなって思いながら読み続けてますが、わかったようなわからないような。by ゆるmama-
ちょっと
怖いもの見たさで読み進めてしまいます。登場人物の表情が上手に表現されていて、引き込まれまれてしまいます!
by おぽp-