まだ途中ではありますが、ヒロイン考えなしの自分本位?
ちょっとイライラするかもです…🙄
ちゃんと上手く収まると良いねぇ~💦💦💦by 匿名希望-
なんだか後味が、、、
まだ無料分読んだだけですが、なんだか内容が薄いように感じで読み止まりました。絵はキレイなのにもったいないなぁ。
by にきにき25-
絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。とてもオススメなのでぜひ読んでみてください!!
絵が苦手。。内容もよくわからない。無料だけよんだけどつぎはないな。タイトルからおもしろそうじゃなかった
絵が綺麗で試し読みしてみたものの、絵は綺麗ですが近親モノで気持ち悪く、私には無理でした…
せめて腹違いの兄妹とかなら抵抗なく読めたのかもしれませんby 匿名希望-
わかりにくいかな?
語り部口調?の進行がわかりにくいし、いつのことなのか、なぜそんなに長く幽閉される必要があるのか疑問符ばかり浮かんで物語に集中出来なかった。絵はとっても綺麗。
まだ2話しか読んでないけど…
絵は綺麗なのに読みにくいなこの漫画!笑
文章もまわりくどくて理解しにくいし絵もストーリーと合わせるとなぜ残り一つしかない棺を表現するのに、あんな端っこのわかりにくい所に見づらい構図で描くの?とかツッコミどころ多くて読みにくいです。
無料分だけ読んでつまらなかったら買わないです。by 匿名希望-
よく分からない
絵がきれいで無料で読めたので読んでみましたが、ちょっと内容が難しいのかなんなのかわかりませんが、あたまにはいってこない。
わたしにはちょっと合わなかった。絵はきれいだけど語り口のせいか、あんまり頭に入ってこなくて、漫画というか小説みたい。
絵はきれいだけど、男子がどれも好みでなくて、そのへんで惹かれるものはなく…。
ストーリーは、わかりづらいです。
なかなか進まないし、わかりにくいし、で次が気になる訳でもないので読み進めなくて良いかな~だいぶ先まで読むとまた違うのでしょうか?by 匿名希望-