無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
読むのが待ち遠しい
カラーの漫画で絵も綺麗でストーリーもしっかり出来ていて興味深いです。無料の時に読んでいるのですが兄弟の関係やこれからの双子の恋愛も気になる所です。読んでる回がまだ序盤の方なので次話を読むのが待ち遠しいです。
by 野菜の戦士-
近親相関
現実なのか夢なのか願望なのか妬みなのかとにもかくにもつかみどころのないすとーりーで、絵がきれいだからつい読んでしまったけれども。
ンー
12話迄読んで、内容 わかりにくいです。 この先、面白くなります? フルカラーだけが魅力。K国の方の絵かと思っていましたよ。とりあえず 無料分は読みます。
表紙から気になっていたので読んだらめちゃくちゃどハマりです!是非みなさんにも読んでほしいです。有難うございます
姉弟愛
色んな伏線が張り巡らされ過ぎて、今がどこか分からない。
夫が死ぬの?
自分が短命なの?
そこら辺がこれから解き明かされるのではと思うので星3つ。by 匿名希望-
おー!少し話の意味が不明だけど絵が綺麗なので許せます。そして、姉弟愛系も苦手ですが、絵が綺麗なので許せます。笑
ヒロインナレーションが入っているような字幕?とか世界が独特すぎて、初めは違和感しかなかったんですがしばらく読むうちに慣れました。
たくさん割られていた棺は、実は愛しの男の仕業だったのかな?など考えてしまいます。by 匿名希望-
横文字が多くて時代背景も難しく内容があまり理解できませんでした。
あまりさくさく読める感じではないです。
歴史とか好きな人はいいんでしょうか。by 匿名希望-
カラーが綺麗です
まずカラーの絵の綺麗さに見惚れました。
双子も美形で恋愛感情があるようですが、本当の姉弟なのかな?
作品はとても気に入っていますが、登場人物の名前の呼び方が統一されていないのが困惑しますね。by 匿名希望-
ファンタジーとお城の人間関係ドロドロ、恋心。無料分楽しく読みました。絵も綺麗でした。主人公が感情的かつ短絡的に感じました。
ダークファンタジー
ダークファンタジーな世界!
絵がキレイで読みやすいです。
悪魔ものなどのストーリーが好きなので読み始めました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-