不思議
なんだか不思議な物語。ちょっと話がわかりにくいかも?閉じ込められたりしてて可哀想だし、そうなるのかもしれないけど、結構自己中な主人公。あんまり好きではないのだけど、続きは気になる。
by ねえさん☆- 3
無料お試しで読んでみて、気になって購入してし
まいました。二人には幸せになってもらいないな〜と願っております!by 匿名希望- 0
6話まで読みました。設定、ストーリー、文章、、全てにおいて私には合いませんでした。特に姉が弟に抱く想いが重たくて気持ち悪い。絵は綺麗です!
by 405ふ- 0
話を理解しにくいところがありますが
絵のタッチはきれいなのですが、話の展開や言い回しが(私が苦手なだけなのか)理解しにくいです。素直に面白そうなはなしなんですが、シンプルさに欠けているところが残念です。
絵が可愛い
表紙から可愛いと思い気になって読んでみましたがすっごく綺麗で話も面白くて最後まで読んでみたいと思いました
いやいや!訳がわからない!ほぼ説明の中に話が進むけどなぜ?どーしての解明がされないまま話数だけが進んでいく。
6話目、まだ話はなんともわかってないですが
これから面白くなるのかな?
絵がすごく綺麗ですが…
続きも読みますby 匿名希望- 0
先が気になります
無料分を読んだのですが、先がどうなるのか、気になります。
絵もきれいで読みやすいですが、もう少し安かったら良かったなと…by 匿名希望- 0
双子の愛か…
ん… 辛いな…読み始めたばかりなのでどうなるのか… 悪魔に変身する時はどのような状態の時なのか… あの交わった時は夢なのか現実なのか 一体これからどう説明されるのか 楽しみに待つとします。
どうなるの?
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。ストーリーはまだよくわからないかんじ。これからどうなるか楽しみです。