美しい物語
昔よんだ美しい絵本を思い出しました
中世のヨーロッパが舞台の様な、不思議な物語です
引き込まれます。by 匿名希望- 0
まだこの先はわからないけど、こういう設定好きです。
絵も綺麗だし、読んでてファンタジーっぽい雰囲気もありますby 匿名希望- 0
まだよくわからないけど
続きが気になる話ではありました。
設定に違和感を感じてはいますが
もう少し読み進めてみようかなとは思っています。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
絵に惹かれて無料分を読みましたが、最初の方はストーリーがちょっとわかりにくかったです。この時代のストーリー的にはありがちな感じなんでしょうか。でも読んでいくとはまりそうな気がします。
無料の広告につられてきました。イラストが綺麗なのですが、ストーリーがまだ掴めないので読み進めたいと思います。
魔鬼
初めての衝撃な漫画でした。なおカラーなので美しくもあり、恐ろしくもある。内容も深くて今後目が離せなくなりそうです。
無料分読みました。
初めちょっと理解しづらく、頭の中で整理してあぁという感じで。
この先も頭の中で整理しながら読まなくては行けないのかと思ったらちょっと面倒そうかな。
じっくり読めばいい作品なのかも。by 匿名希望- 0
あらすじに惹かれて読み始めました。無料分読みましたが、なんか難しいです。過去と現在の描写が入り混じっています。続きは気になるので毎日ちょっとずつ読んでみようと思っています。
by 茉り花- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
よくんかんないけど
いまのところ、どんなふうに物語が進んでいくのかわからないけど、、、絵はきれいだし、すごくミステリアス。ハッピーエンドになって、明るく終わって欲しいなぁ。