美しいけれど悲しいものがた
フルカラーでとても綺麗ですが、切なくとても悲しい物語なのかとまだ無料購読ですが感じました。
悪魔に願いを乞わなくても姉と弟の禁断の想いは叶わないものなのでは‥結末を待たずともそう思ってしまいます。by 匿名希望- 0
絵はきれいだし、おもしろい気はするんだけど、名前が難しすぎたり、設定もなぞすぎて、ちょっとついていけてないです。
ただただ絵がきれい
絵がとてもきれいで読み進められる。ストーリーもミステリアスな要素も多く、続きが読みたくなる。伏線の回収がすこし分かりづらい点もある。
複雑過ぎ
別のこちらのサイトで評価が高い、中世ヨーロッパ風の書き下ろしマンガは、私には「ウエストフィールド」とか短絡的なネーミング、かつ画や描写がさっぱり過ぎて壮大さが無い、そして課金が高いと評価「1」にしましたが、
こちらはこちらで、、
画が混み入ってる、名前や設定も凝ってるから、、と読み進めるうちに、凝りすぎなんじゃ。。と言う感想です。
他の方も書いてますが、設定が複雑過ぎて気持ち悪いし(姉×弟、美女×野獣)、疲れそうなので有料分は見ないかな。
ミュシャ風の画は綺麗なのですが。。by カーリーママ- 5
不思議なお話。色々と秘められたものがありそうで展開が気になりますが、フルカラーのためか一話分が短いように思います。絵も、人物は良いのですが、背景などの書き込みがもう少し多いと世界観が広がって良いのになと思いました。
by みつばあひる- 0
表紙の絵のきれいさにひかれて無料話分よんだけど、うーんイマイチ意味がわからない。先が気にはなるけど課金はしないかな
by ばけみちゃん- 0
話が
話がちょっと理解できないところがあるけど、今まで読んできた漫画より小説をそのまんま漫画にしましたって感じがする内容。
でもよみやすいです- 0
謎の多い作品なのでどんどん課金してしまいそうです。やはりミステリーは面白いですね。加えて絵もきれいで好みです。
内容も複雑そうだし、名前に濁音多過ぎて読みづらい…💦
悪魔モノって人が魅了されるような美しさで魂を乗っ取られるイメージあるけど、コチラは怪物ですね(笑)by 匿名希望- 6
じっくり
無料分だけ見た。
絵も綺麗で好きです。
双子の姉弟での恋愛モノなのかな?
お互いが悪魔にお願いをしたのでは?色々と伏線があって、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0