ちょっとわかりにくい
絵は綺麗なので読み始めましたが、単純な構図が多くて、すぐ飽きる感じかも
‥そして、登場人物名や家名が、いちいち分かりにくいです。同じ人物を違う呼び方したりするし。無料分くらい読んで、様子見です。by 匿名希望- 0
なんか初めて読む感じのマンガ。何となくハマる感じはないけど…壮大な感じ?それとも王道な感じ?なんかよくわからん…
続きが楽しみです
話の展開もはやくておもしろいです。
絵も綺麗なのでみやすいです。
禁断の愛、渦巻く陰謀?どんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
読み進めればあるいは…
絵はとても綺麗ですね。
でも、内容が今のところ暗く重そうです。最後はどうなるのかなぁと言う疑問はあります。姉弟との恋愛の様子にそれだけでちょっと…実は血は繋がってませんでしたとかもあるのかな。by もともともともとちゃん- 0
カラーで絵が綺麗だったので、読み始めました。無料分を読みましたが、続きを課金して読む気になれずこの星の数になりました。
by ユマ☆- 0
絵が綺麗で、読み始めました。お話しがファンタジックすぎますが、ダークネスな要素もあり、とても面白いです。
by アグイ- 0
きれい
イラストがとても綺麗で読んでいて次が楽しみになります。ヒロインの気持ちがとても可哀想で早く幸せだってもらいたいと思いました。
ちょっとストーリーが理解しにくい感じがあります。読み進めていけば分かるのかな?もう少し試してみたいと思います。
続きが気になる
続きが気になってつい課金してしまいました。今のところ後悔はしてないクオリティで満足です。ただ、今後の展開がどうなるのか不安。後味が悪い結果にならなければいいんだけど…。
か
どういうこと????
よくわからないんだよなぁ。
もう一回読めば内容理解できるのかしら???
結婚したくないしかわからん。by 匿名希望- 0