無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
面白いですね!展開めちゃ気になります!
先の展開が(良い意味で)読めなくめちゃ気になります。
なぜこうも利己的な人物像ばかり。
無料なので10話までよみました。
モノローグが多い。
唐突な回想。
登場人物の人間性のブレ
非常に分かりにくい。
あの国の漫画の登場人物に好感がもてないのが一貫していますね。利己的で弱く、卑怯。情愛ですら独善的で虫酸が走る。モブは雑ですが、韓国の絵と取り上げるテーマは割りと好きなので何回かトライしてみましたがやはりダメなようです。by 匿名希望-
自分のせいで弟を悪魔にしてしまった残酷な話だけど、合間に笑わせるとこなどあって面白いと思う。でもちょっと飽きそう。
悪魔が自分の尻尾で物を壊して驚いていたのがなんだかかわいかったです。
にしてもビンフリット!すごく腹が立つキャラだなと!『女のくせに生意気』とか、お前の方がよっぽど生意気だー!!by なお121037-
イマイチでした。
無料分まで読みました。最愛の兄が鬼になってしまったっていうのは分かりますがまだ理由が不可解です。主人公の女の子が悲観すぎて共感できませんでした。
絵が綺麗で読みやすいです。内容は中世のファンタジーです。主人公の境遇がかわいそうに思えますが、先が気になります。
なんとなく読みましたが、結構引き込まれました。普通の恋愛ものに飽きた人にお薦めです。ミステリーな部分もあり面白そうです。
うーん。歴史の勉強不足かな。初夜の習慣まで調べたなら、もっと貴族の生活習慣まで掘り下げようか。お話しもグタグタだし、テンポ悪いので無料分で満足です。
神秘的
鬼なの神なのか
わからない神秘的な絵が好き。
人は何者でもないものに憧れる
親近感より時にこういい作品にあげられるby 匿名希望-
主人公の語りがうっとおしいのと、登場人物の名前が難しくて頭に入ってきません笑
ストーリーはなかなか面白いと思います。by 匿名希望-