何だかよく分からない話だけど面白い
双子の話。姉が主人公で姉は双子の弟が大好きでした。姉は弟とキスしている姿を母親に見られ、そんな母親は姉と弟を引き離しました。そして、姉はお嫁に出されそうになった話です。相手は何十歳も年齢が上の相手です。姉はその婚約が嫌でした。そこで母親の言葉を思い返します。悪魔に婚約を破棄して欲しいと悪魔にお願いしました。
by なむちちゃん- 0
世界観が独特で、絵の綺麗さと背徳感がなんとも絶妙なバランスだと思います。今後も何か良からぬことが起きそうな予感がプンプンします。
過去形
過去形から始まるのかな?と読み進めていました。
文章が過去形だからか、イマイチ分かりずらく
先に最後がどうなったかが知りたい(終わってなさそうだけど)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み進めましたが、悪魔になった弟がもう少し怖い感じでもよかったなと思います。シッポって…笑 もう1人の弟の事も気になります。それにしても乳母が若くないですか? 近親モノはいい結末がないので好きではないですが、ミステリアスな作品なので気になります。
初の5つ星
めっちゃ面白いです!ファンタジー過ぎて、漫画のタッチも綺麗でストーリーも本当に面白い!なので、初の5つ星をつけました!明日も読みたいです!
好みは分かれるのかな…
回想として流れていくので、何度か読み返して理解するといった感じです。ですから、最初は読みにくく感じましたが、十数話過ぎたあたりから慣れていきました。
絵が魅力的ですし、感情表現がとても丁寧に描かれているので私はオススメです。
早く続きの配信お願いします!by 匿名希望- 0
話は面白いんだけど、名前が長くて覚えられないし
呼び名?とかが変わったりしてて少し混乱したのでそれが残念でした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
トップ画面に最近よく出てるので絵がきれいだから読んでみました。
まだ無料分のみですが、どんな展開になるのか読めないところが期になるので読み進めてみたいと思います!by 匿名希望- 0
ごめんなさい…。
日々の休息等々で マンガを読みに来ている私には、話が難しすぎる…。笑
読み進めたら、楽しそうですが…
時間がある時にでも 読み進めてみます。- 0
絵が好き
絵がとにかく好きです!
特に男性がカッコよくていいです。
内容も言い回しが独特だな、と感じる事もありますがおもしろくてつい見てしまいます!by 匿名希望- 0