グリム童話のような、、、
グリム童話を思い出させる筋立てです。
とりあえず、男と戦争の組み合わせは、女を不幸にする、、、
ハッピーエンドを祈りつつ!by 山のぽんぽこ- 0
微妙
絵は綺麗だけど、内容がいまいち。無料分しか読んでないけど課金しらいほど魅力が感じられない。女の主人公が自分本位にぢか思えない。
説明が
無料分読みました。アラフォー、イントロの説明が長い漫画苦手です。きっと読み進めていくと、話がわかりやすくなるんでしょうが。
少し難しくて私には無理でした~。話がついていけなくてあれ?って何回おもってしまいました。購入まではしません。
興味本位で読み進めましたが、絵がとてもキレイで読みやすかったです。カラーの絵も良かった。しっかり読まないとわからなくなりそう。、
by Tamaco622- 0
これから先の展開が読めない感じのストーリーでゾクゾクします。効果音とかが不気味でこれもまたゾクゾクさせているのでしょうかね?
先がきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
なんだろなー
まず興味本位で実弟にキスするってのもわからないし、それで幽閉されて弟を愛しながらも憎むとか、全然共感出来ない。主人公メンヘラ?
母親も、娘を幽閉するくらいなら石棺の秘密を教えたりするのもおかしくない?
画が好きかもと思って少し読み始めましたが、理解不能で途中脱落。by 匿名希望- 16
思ったほどダークではなく
主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
この世界観は大好きです!姉弟の禁断の愛ってのは、ちょっと、、と思ったのですが、抵抗なく読める感じです。ストーリーも謎が多くて展開が気になります。
まずとにかく絵がすてきです!内容的には、ちょっと自分の好みではなかったですが今後の展開が気になるようなストーリーになってます。