人間の欲望
禁断の兄弟愛ってヤツですか?まだ6話までしか読んでないけど、悪魔とか出てきちゃって続きが気になりますねー。
by チャコママ- 0
難しい、でもおもしろい
全体的に難しい作品。
愛情が歪んだ形になっているのがベースとなり、ファンタジー要素も入ってより複雑。
理解は難しいけど、先が気になる作品でした。by E22222- 0
深い
賛否両論な作品ですが
私は好きです。1回目はちょっとよく
わからない?って思ったけど
何度か読み返すとしっかり理解できてきました!
文学的な要素のある深い作品だと思います。by SSEI- 0
なんにもわからない!
話の筋がなんにもわかりません(笑)
でも、とにかく絵がキレイて、イネットとヨハンが可愛くて素敵です♪
退廃的で訳が分からないストーリー展開も、今まで読んだことがないので、ドキドキしながら、読んでいます。
完結とありますが、ハッピーエンドではなさそうですね…。
なんとか、救いのある最後になるといいな!by 猫チャンネルズ- 0
複雑
感情の部分が複雑で、ちょっと理解に苦しむかな。絵はきれいだと思うけれど、ファンタジーかと思いきや、読み進められないかも。
by iguigu171- 0
全話読みましたが、分からないながら話がどんどん進んでいきます。
全部理解できたかは怪しいですが絵がキレイなのでついつい読んじゃいます。
とにかくヨハンかわいい…!by やなかな- 0
詠んだらとまらない
どんな内容かわからず読みました。かわいそうで切ない、理解者がほしい。ハッピーエンド望んでるけど時代を考えると厳しいのかもしれないけど…。
by メギュー- 0
これ、
ほんとに最初の方の無料分で読むのをやめてしまいましたが姉弟の恋愛ものなのかな?なんか、表紙?がそんな感じですよね。おそらく韓国が原作なんだと思うけど、絵は綺麗
by ★匿名さん★★- 0
先が気になる
ヒロインにイライラしちゃいますが…。
先が気になって読んじゃいます。
しかし、話の内容や登場人物が正直よくわからない!
特に名前が舌噛みそう( ;∀;)
ネタバレを読んでから詳細が知りたくて読み続けてます。by mcskrr- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0