こういうファンタジー物ってどストライクなんです!
鬼っていうところと背景が日本じゃないのがいいですね!
姉弟っていうところもツボです。画が綺麗なせいか近親そうかんでも気持ち悪くない!
この後の展開が気になります!by まんだら- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいでカラーで読みやすいです。
ほとんどが回想シーンとなってるようで、今後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で圧倒でした!!お話はすごく切ない感じもあるけど、応援したくなるお話で面白いと思います!
by aja- 0
不思議な雰囲気の世界だと感じました。
双子の異常な恋も、究極なナルシスト。
自分に似ている相手に恋愛感情を持つなんて美しい容姿を持っているとしてもそういう対象に思えてしまうなんて。by 匿名希望- 0
読んでいて面白かったです。背筋がゾクゾクする感情はなかなか無いかも。ミステリーな感じの内容でオススメです。
続きは気になるけど、課金してまで読まなくていいかなと思ってしまいました。絵はきらきれいだし、丁寧でいいと思います。話がわかりやすいようで少し分かりにくいところもあり、続きをどうしようかな。
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーで読みやすいです。ただ、名前が覚えづらいのと、悪魔の力が発揮されるまで少し時間がかかりそうなのとで、挫折してしまいました。
★の数を見て、どうかなーと思いつつ読んでみました。私的にはおもしろいです!早く続きが見たいです!とりあえず無料分は全部読みます
異母
古代エジプトが有名だけど、昔から近親婚はあったわけで、今でも従兄弟は大丈夫。だからこそ異母兄妹に色んな感情を近いだけに持つのは当然かと
美しく悲しい愛
人外ものが好きで気になり読み始めましたがカラーで美麗です
謎が多く先が気になります
姉と弟の近親ものですが生い立ちのこともありそこまで気にならないですね
二人には幸せになってほしいのですがどうなっていくのか……by ぽむむら- 0