美男美女の双子が結ばれてしまうという。私的にはかなり抵抗ありましたが、絵がキレイでスラスラ読み進めてしまいました。今後の展開が気になる。
不思議
ストーリーとか世界観がちょっと不思議で、とっつきにくい感じでしたが、絵がきれいでだんだんハマりました。ポイントためて続きを読んでみたいです。
カラーなのか登場人物達の微妙な表情が上手く書かれているので読みやすい。まさか双子の姉弟が幼い頃から相思相愛なんてすごい設定だけど、この複雑な感情と悪魔が
関係してくるのかこの先が楽しみby 匿名希望- 0
怖いです。しかも、実の弟なんですか……どういう結末になるんでしょうか…ハッピーエンドにはならないですよね汗
禁断の姉弟愛、悪魔、美しい絵でドキドキしますが、常に物悲しいトーンは元気な時でないと浸って読めないなぁと思ってしまいます。まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドが期待できない…
フルカラーだとまた違った楽しさがあり良かったです。絵も綺麗なタッチで書かれていてあまりない設定の内容でした。
by たけくまさん- 0
イライラする
読んでいるとイライラしますが何故か続きが気になり読んでしまいます。不思議な魅力があるのかもしれません。
最初、こんな展開になるとは思わずってなくらい面白いです。続話が更新されるたびに読んでます。絵がキレイでした。
by こげっち- 0
内容がちょっと難しくて頭にハテナが浮かぶけど、絵が綺麗で続きが読みたくなりました。もう少し読んだらわかるかな?
おもしろいです。
世界観が面白いのですが、抱えている話が一杯で、キープにしています。ポイントいくつあってもたりないですねもう。家族愛のようだけど変化していく感じがいいですよ
by 妄想時代- 0