無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵が綺麗
絵がとても綺麗で美しいです!話の内容は中盤ゆっくりになりますが全体的に良い作品だと思いました!!!!
分かりにくい
兄弟愛?呪い系?ストーリーの展開が分かりにくいと思います。ヒロインも何がしたいのか、言いたいのか理解しづらいと思いました。
by パンダのお母さん-
絵がカラーでキレイですね、ただちょっと話が分かりにくくて、設定も理解できなく、人物の心象もハテナな所が多いなと思いました
カラーで絵も綺麗なので読み始めました。
嫌な結婚に対して、悪魔に結婚が無くなるようにお願いすることでお話がはじまります。
それぞれの思いがあり、切なさも感じられます。by 匿名希望-
初めてこうゆうファンタジー系を読みました。とにかく分かりにくい。悪魔がついてるだの呪うだの無料だから見てるけど、もっと単純なストーリーが好みなので続きは購入しません。ごめんなさい。
続きが気になる!
絵がとてもキレイで好きです(^-^)
少しずつ、秘密や謎が解けていく展開です。双子の姉弟が今後どうなるのか、できればハッピーエンドが良いですが…うーん、気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗
画風の好みがきっかけで読み始めました。
とても美しく、美男美女で、絵が綺麗です。
全ページカラーです。by 匿名希望-
懺悔の手紙?
ストーリーの進みはゆっくり、主人公の心理描写というか懺悔の手紙のような感じです。
個人的には好きです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
タイトルと絵で読み始めました。
双子とか禁断っぽいかんじで好きです。
これからどうなっていくのかホントに楽しみです。by ととととともと-
ラニスター家かな?
美しい金髪の双子の姉弟、ひねくれた下の弟、しかも姉弟が秘密の純愛。登場人物がラニスター家みたいですね笑
私は基本的には近親姦苦手(男兄弟がいる為、思い出しておえっとなる)ですが、超美形の外国人なのであんまり思い出さず萌えられました。
弟はとにかく可愛い顔に似合わないマッチョな体つきも最高だし、素晴らしかった…。
でも登場人物の名前が読みにくくて覚え辛いです。主人公の我儘で多少タカビーな所はかなりサーセイぽいです。苦手な人もいそう。by 匿名希望-