無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
妖艶
絵はきれいで読みやすいです。
背徳とされている内容だけど、わかる気もします。
時代背景や国が違うので感情移入はできませんが作品として面白かったです。by 匿名希望-
よく分からない
まだ読み始めたばかりだからか、イマイチまだ内容が入ってきません。
このまま読み進めていけば面白くなっていくのか?by 匿名希望-
ただのファンタジーじゃない
ファンタジー?それとも姉弟の恋愛?エッチ系?途中までですが、どれとも言い難い。でもおもしろい。続きが気になります!
こういう、魔界系とかファンタジーものが大好きなのでこれからが気になるところ。もう少し無料でみたかったなというのが。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で美しいです!話の内容は中盤ゆっくりになりますが全体的に良い作品だと思いました!!!!
分かりにくい
兄弟愛?呪い系?ストーリーの展開が分かりにくいと思います。ヒロインも何がしたいのか、言いたいのか理解しづらいと思いました。
by パンダのお母さん-
絵がカラーでキレイですね、ただちょっと話が分かりにくくて、設定も理解できなく、人物の心象もハテナな所が多いなと思いました
カラーで絵も綺麗なので読み始めました。
嫌な結婚に対して、悪魔に結婚が無くなるようにお願いすることでお話がはじまります。
それぞれの思いがあり、切なさも感じられます。by 匿名希望-
初めてこうゆうファンタジー系を読みました。とにかく分かりにくい。悪魔がついてるだの呪うだの無料だから見てるけど、もっと単純なストーリーが好みなので続きは購入しません。ごめんなさい。
続きが気になる!
絵がとてもキレイで好きです(^-^)
少しずつ、秘密や謎が解けていく展開です。双子の姉弟が今後どうなるのか、できればハッピーエンドが良いですが…うーん、気になる!by 匿名希望-