おぉーって感じ
だんだん内容が読めてきて読んでいる時発見があったりと波がしっかりあって面白いです。でもヒロインに少しイラッときます自分のことだけになるところはなかなかです。
by つーーーーーーー- 0
ダーク
タイトルの魔鬼というのが、気になって読み始めました
双子の姉ジオビネタと、弟ヨハンのダークな愛が壮絶な、お話です。by テッピー- 0
はじめの方しか読んでないけど
10話くらいしか読んでませんが、なんか暗そうな話であまりストレス発散や暇つぶしに向かなさそうだったので読むのをやめました。もしかしたらこの先面白くなっていくのかもですが…
by 本野とり子- 0
読めません
無料分スタートしましたが、、、ちょっとこれは無理ですね…絵にも話にも全然惹かれなくて、、、こういう世界観好きなんですけど、、、
by リューショー- 0
謎…
しばらく読んだけど、結局これはなんなの?面白いのか面白くないのかもわからないし所々気持ち悪くて無理だった
by きたさんかく- 0
どんどん面白
読めば読むほど面白くなっていく漫画です。
血の繋がった兄弟の話なので、苦手な人もいるかと思うけれど、それよりも中身が面白いので、どんどん読み進めていきれます。by どんタコス- 0
魔鬼
魔鬼って、すごいタイトルですよね。おすすめに上がって来たので、試し読みさせて頂きました。めちゃコミに激ハマり中です。
by 人間の闇の部分- 0
新鮮。
無料分まで読みました。
ヒロインの独白の表現がセリフ調なのはよくあるとは思いますが、なんと話しに独特な表現で、それがレトロな感じでいいです。by 猫チキチキ- 0
何回か読まないと私の頭では理解が難しいです。
過去の話や前世(悪魔)の話、そして現在と色んな事が色んな順番で展開されるし、登場人物一人一人にフォーカスを当てるのでかなり読み応えがあります。
偏った恋愛観?が面白くて続きが気になります。by SNUN- 0
エグい
描写もストーリーもなかなかエグいです。
登場人物の中で、共感できるキャラがいない…。
とりあえず、無料分は頑張って読もうかと思いますが課金はしないと思います。by dec21meg- 0