気になる
まだゆっくり読み進めてますが、続きが気になる!
許されない愛、悪魔の呪い、ハラハラドキドキ系です。安心して読みたい人には向かないかも。
絵も美しく、面白いです。by とんとろとん-
ファンタジーです
初めは興味本位で読み始めましたが、だんだんと内容に引き込まれていきました。なかなか難しい内容ですが個人的にはおすすめです。
by くまきち★ちゃん-
イラストが綺麗なんだけど、グロい。
話しが複雑でじっくり読まないと中々話が繋がらない。また時間がある時に読み返さないと。by あおいたみ-
引き込まれる
絵の美しさもストーリーも良い意味で現実的ではなく、その魅力にすっかり引き込まれてしまった。動きのあるドラマを見ているようだ。by パメ-
まだ途中だけど、漫画の世界観を理解するのが難しくて読み進めがだんだん悪くなってきた。でも読んでしまう。
by むかぴたす-
むずかしかったです。
絵がキレイで見やすいんですが、ストーリーが現在と過去と行ったり来たり、するので、理解力の足りない私にとっては混乱してしまいました。
by きんようび、-
無料分も途中ですが、私には全く魅力を感じず、、、終了です。もう少し読み進めたら面白くなるのかなー。また機会があれば読んでみようかなー。
by シャカリキ7-
わからない
90話まで読みました。
読む進めば話がわかるかなって思いながら読み続けてますが、わかったようなわからないような。by ゆるmama-
無料話があるということでよんでみましたが面白かったです。絵も見やすくてきれいです。まだしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
名前が難しすぎて、誰が誰かわからなくなってしまう。絵は本当にきれいです。結末がどうなるのかも気になります。
by なーんと-