タイトルにやられた
タイトルが気になり読み始め、内容の不可解さにはまり抜け出せなくなってしまい、タイトル通り魔に落ち鬼の様に怖い作編。
by ゆっくりーなママ- 0
ちょっと内容が複雑…
絵は綺麗なので最終話まで読みましたが、なかなかに難解な内容でした。途中途中、ん?これは何を指してるの?て言う部分があって、人によっては読むと疲れてしまうかもしれません…
by あざせつ- 0
かわいそう
あんなに辛い立場の人だったとは、グリゼルダが本当にかわいそう。おそらくおそろしいコトがこの先に待っているんだと思うと、読み進めるのがこわい。
by わおわおワオ- 0
絵は綺麗
なんかストーリーがね。ちょっとイライラしちゃうとこがあります。あんまり私向きではなかった。絵は凄く綺麗で好みなんだけど・・・。
by Hiro0226- 0
続きを見ようかやめようか、、
初めは気になって、どんどん読み三分の一ほど読んで、好きなジャンルかも!と思い半分ほどまで読みましたが、だんだん自分の思ってた展開?真逆を行きワクワクして読んでいたのに、なんだか今では、もしかしたらこの先の展開によっては好きなジャンルではないかも?と思ってここから先迷ってます。半分まで読んだからやめるのも悔しいし、、
by キウイチゴ- 0
どんどんハマっていく話
最初の数話はわけがわからなさすぎてもう読むのをやめてしまおうかと思ったのだけど、途中からどんどん引き込まれてゆき、ついに次の展開が楽しみになってきました。
キャラクターも美しいだけでなく感情移入できる感じで好きです。
相変わらずよく分からない部分もあるのですが、それを頭で保留しつつ読み進みます!by こびとん- 0
私には難しい!
男女の双子がお互い愛し合う物語ですが、色々と複雑で、状況把握するのに何回も読みます。現在の話が進んでいるかと思ったら急に過去の話になったり、悪魔?の話になったり、場面転換がごちゃごちゃしてて分かりにくいです。75話まで読みましたが、途中間隔が空くと何だったっけ?ってなります(笑)ストーリーは続きが気になるので出来れば全巻購入し繰り返し読んで理解したいです。
by 悠乃♪- 1
話が複雑で途中からついていけなくなりました。一気に読み進めるならいいのかもしれません。好き嫌いは別れそうです。
by nene12- 0
ヨハネスの愛が痛々しい
なんか話がこんがらかるけど、とにかくヨハネスのイネットを思う気持ちが痛々しくて悲しい。お互い愛し合っているからなおさら。
by キューテン- 0
混乱
途中から、もう何がどうなってるのか分からなくなってきました。
過去の回想?が難しいです。
とりあえず無料分読破目標です!by ママSan- 0