みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

サン○ラみたい

無料分のみですが、冒頭のモノローグと誰かに懺悔をしている下りがとてもサ○ホラでニヤニヤしてしまいますね。語り口がそっくり。
    作風が韓国チックですが(効果音とか)もう少し自然な方がお話と絵柄に合うと思います。効果音がくどい。
    鎧着て歩いてるから仕方ないけど足音が「ガチャンガチャン」だと、何か壊れてるのかと思いました(笑)
    倒れる音も「ドーーン!」ってONEPIECEかよっていう(笑)
    お話の情緒も大事にして欲しいです。

少し先が気になるので読み進めてみるつもりです。

スリルある

とてもおもしろいです!!!!
    絵もすてきです!!!なんどもよみたくなる内容です!!!!!!!!!!!!

絵がキレイ

一話だけ読みました。
    とても絵がキレイだと思いました。
    まだ一話ですから、お話の把握は出来ませんが、大人の童話のように読めたら嬉しいですね。

絵が綺麗です

ヒロインは弟が好き。残虐な婚約者とは結婚したくない。弟は悪魔になるのか?そして、残虐な婚約者とはどう関わってくるのか?

フルカラー

フルカラーのお話は初めて読みました。
    アニメを観ているような感覚になりますね。
    お伽話のようなストーリーにピッタリだとおもいます。

面白そうとは思ってますが

あらすじを見て気になって無料だけ読みました。
    双子でのはちょっと…感情移入が出来ません💧が率直な感想です。
    毎日無料で読めるとこまで読んでみたいと思います。

不思議な話

不思議な話です。なんで、こうなったのか?これからどうなるのか?どう謎解きされるのか?どんな展開になるのか?気になる話です。

無料お試し部分で読ませていただきました!フルカラーでとても綺麗で見やすいです!内容はちょっと怖いのかな…どうなんだろう。不幸な過去を持つ主人公でそこからどう展開していくのかな…

まだ序盤ですが

まだ序盤ですが、まずビジュアル、色彩がとても美しい作品ですね。パソコンで描かれていますが、とても綺麗です。

無料試し読み分のみですが

ヒロインの弟はヒロインの願いを叶える代償として、悪魔の依代にでもされてしまったのでは。そもそも悪魔を封じ込めた9つ石棺のうち、残っていたのは1つだけ。それを壊すということは悪魔を封印から解くこと。しかも母親の話では石棺はまだ4つ残されていたはずなのに…。他の3つの石棺は誰か何のために壊したのか?もしかして国王である父親が何かしら関わっているのでは?弟も知っていそう。ついでにヒロインの最初の夫は心臓を打ち抜かれたのような死に描写。深読みしてしまいますが、悪魔の仕業みたい。先が気になります…!

全ての内容:★★★☆☆ 1,121 - 1,130件目/全1,146件