みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
たまらん
気の強いSubがDomにどんどんずぶずぶになっていくシチュエーションが大好物なのでたまらなかったです(笑)
続きが楽しみです!by 柄まで通されたい- 0
まだ4話だけど
DomSubものってまだあまり出てないから新鮮で楽しいです!
相手が学生時代の後輩でヤクザのせがれってところもなんだかゾクゾクします。
なでない、などNG行為を宣言しますが
本当はそんなことない?受けの過去も
今後明らかになりそうですね。
期待をこめて、⭐︎5で。by 匿名希望- 0
良
最高!!早く続きが見たいです!
dom、subシリーズ大好きです!
たまらぁぁんby 匿名希望- 0
すっごいね
初めての世界だわ。オメガバースでも、読んでいって初めて、こういった世界観なのかぁ…だったが…
確かに誰かに支配されたい、それを愛と勘違いするDVに近いような関係のことなのかなぁ⁉️
とてもBLでも絵が綺麗で、支配されたいという細やかな心情がよくわかる。by 匿名希望- 0
早く続きください
4話まで読みました。
別の作家さんでこのユニバースを読んだのでこちらも読んでみました。
早く続き欲しいです!!!by 匿名希望- 0
オメガバースの他にこんな設定があったんですね…初めてこのDomとSubのお話見ましたが、最初に説明があって分かりやすかったです!
初めてのジャンルで理解するために1話を何度も読みなおしました。
まだ更新話数が少ないですが、作画、内容共に素敵で、とても好みです。
これからの更新を楽しみにしています。by 語彙全消失女- 0
やばい!
まだ全然お話更新されていませんがでているところまで一気に読んでハマりました!
いつもは全部出てから読みたい派でしたが試し読みできになって…。
今後どんな感じになってくんだろう。
早く続きを!by 匿名希望- 0
新しい
オメガバースはよく聞きますがDomとSubという第2の性の話は初めて読みます
絵柄も綺麗で読みやすく
内容もどんどん引き付けられるので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
今までにないストーリーにひかれる部分もありましたが、続きを購読とまではならずでした。
絵は綺麗ですが、好みの問題もあるのかと思いました。by 匿名希望- 0