みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

Ωの世界ならよくある話で理解できていたが今回また違う世界で理解するのが難しいかなと思ったが説明と話を読んでいくにつれ理解できた。これからより深い話になるのかなと期待。1話が短い感じがするので内容ぎゅっとも期待。

早くー!

続き読みたいです!
    どうか早めに更新お願いします。
    とにかく愛君がセクシーでたまりません!
    主人公の橘はsubですが、特定のパートナーを持っていません。
    その時その時で、適当に処理してた感じですが、以前少し関わったタチの悪いdomに絡まれてた所を学生時代の後輩、愛に助けられます。
    まー主人公を助ける時の、愛のカッコ良さと言ったら!😆⭐
    この作家さんの作品は結構読んでいて、とても好きなんですが、最近またとても画力もレベルアップされてると思います!
    主人公もとても美形だしツンデレで、好みなんですが、もーとにかく愛君が…!
    男の本当の色気とはこういうものか、としみじみ思っちゃいました🎵
    愛君は多分、学生の頃から主人公が好きだったんでしょうね〜。
    でも、組の跡取りだし、色んな事考えてしまったのかな💧
    簡単に終わってほしくないけど、早く2人がちゃんとしたパートナーになって、イチャイチャするのも見たいです🎵

愛のある、主従関係って感じでよかったです!受けかわいいし、攻めかっこいい。ストーリーもこっていてオススメ

オメガバースの方が主流だけど、現実的に考えたらこっちの方がありそうだと思う。
    その性をもった人が精神科医っていうのがまた、少し胸にくる。

たまらん

気の強いSubがDomにどんどんずぶずぶになっていくシチュエーションが大好物なのでたまらなかったです(笑)
    続きが楽しみです!

まだ4話だけど

DomSubものってまだあまり出てないから新鮮で楽しいです!
    相手が学生時代の後輩でヤクザのせがれってところもなんだかゾクゾクします。
    なでない、などNG行為を宣言しますが
    本当はそんなことない?受けの過去も
    今後明らかになりそうですね。
    期待をこめて、⭐︎5で。

最高!!早く続きが見たいです!
    dom、subシリーズ大好きです!
    たまらぁぁん

すっごいね

初めての世界だわ。オメガバースでも、読んでいって初めて、こういった世界観なのかぁ…だったが…
    確かに誰かに支配されたい、それを愛と勘違いするDVに近いような関係のことなのかなぁ⁉️
    とてもBLでも絵が綺麗で、支配されたいという細やかな心情がよくわかる。

早く続きください

4話まで読みました。
    別の作家さんでこのユニバースを読んだのでこちらも読んでみました。
    早く続き欲しいです!!!

オメガバースの他にこんな設定があったんですね…初めてこのDomとSubのお話見ましたが、最初に説明があって分かりやすかったです!